Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Nails Inc Paint Can Shoreditch Lane



Совсем недавно информация о новом продукте Nails Inc Paint Can буквально взорвала интернет. О нем писали ну просто все, от The Telegraph до инстаграм-блогеров. Его мгновенно раскупили, а на eBay продавали в 3 раза дороже. Естественно, увидев данный продукт в корнере Nails Inc, я не смогла пройти мимо. Из двух цветов, розового Hoxton Market и серебряного Shoreditch Lane, мне больше приглянулся последний, ведь скоро Новый год :)



Я думала, что он будет крупнее, но он оказался совсем миниатюрным. Сравнение с флаконом OPI:



Итак, что же представляет собой данный продукт? Читаем инструкцию:

1. Нанесите базовое покрытие. Мы рекомендуем топ и базу 2-в-1. Дайте высохнуть.
2. Потрясите флакон и распылите на ногти с расстояния 10-15 см. Не беспокойтесь, если лак попадет на кожу вокруг ногтей. Дайте высохнуть в течение нескольких минут.
3. Нанесите топ. Мы рекомендуем топ и базу 2-в-1. Дайте высохнуть.
4. Смойте лишний лак с кожи и кутикулы при помощи мыла и воды. Вуаля - идеально нанесенный лак в мгновение ока.

Объем 50 мл, срок годности - до 11/2018, сделано во Франции. Состав: dimethyl ether, ethyl acetate, CI77000, acrylates copolymer, silica.


Базу-топ 2-в-1 Nails Inc я не стала покупать, а использовала уже имеющиеся топ INM Out The Door и базу Cuccio Moisture Replenish. Думаю, что подойдут абсолютно любые. Pаспылитель действует довольно мягко, лак наносится тонким ровным слоем, хотя честно признаюсь, не с первого раза все получилось. Запах нейтральный, пахнет скорее лаком для волос, а не для ногтей.
...

Первый слой:




Второй слой:




Как и написано в инструкции, лак довольно легко уходит с кожи при помощи мыла и воды, но для того, чтобы добиться идеального вида и убрать мелкие огрехи, пришлось воспользоваться жидкостью для снятия лака и кисточкой. Я очень боялась, что лак, попавший в промежутки между кутикулой и ногтем, не отмоется и создаст эффект "в первый раз сама накрасила ногти", но этого не произошло, весь ненужный лак ушел без каких-либо усилий, а кутикула осталась подвижной, абсолютно чистой (за исключением мелких огрехов) и не прилипла к ногтю. Не обошлось и без неприятностей: отдельные блестки разлетелись в стороны и медленно парили в электрическом свете, хотя я наносила лак ну очень аккуратно, по инструкции, с небольшого расстояния. Они были буквально везде: на одежде, на столе и на лице.


Вид после тщательного мытья рук:




И окончательный вариант:



Так как это спрей, то я надеялась на гладкое зеркальное покрытие, как у OPI Push and Shove, но Nails Inc оказался шершавым, даже слой INM Out The Door не смог убрать эту шершавость. По тактильным ощущениям база+спрей+топ намного тоньше, чем та же комбинация с обычным лаком. В принципе, результат меня не огорчил (кроме летающих блесток!!!), получилось неплохо, лак лежит ровно, тонким слоем, без пузырей и плешей, хотя я могу нанести обычный лак аккуратнее и быстрее, не теряя времени, которое тратится на удаление ненужного лака вокруг ногтей. Стойкость тоже порадовала, за два дня с маникюром ничего не произошло, предполагаю, что продержался бы и дольше. В общем, я ожидала подвоха, а в итоге мне даже понравилось.
А вам как такая идея?



источник - nail_ru 
[1 ссылок 72 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nail_ru
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments