Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что я делаю не так?!

Последнюю неделю мужчины устраивают мне сцены. Распушают свой «хвост» и важно так произносят: «Приглашаю тебя встретить новый год со мной!». А я смотрю на них, и такой смех разбирает, вспоминаются американские фильмы, где подростки на школьный бал приглашают. Ну, я и ржу. А они обижаются.

Отвечаю им, как под копирку: Слушай, у меня уже есть план на новый год. Я буду встречать его дома. С кошкой. Одна. В пижаме. С ёлкой и фонариками. С икрой, багетом и клубничным мохито. Под хороший сериал про маньяков. А в час ночи спать лягу.

Сначала удивленная пауза, даже забавно наблюдать, как у них лица меняются с «я герой» на «что это было?».
Далее следует два варианта развития событий:
- Так нельзя!
Или
- А давай я к тебе приеду?

Первый вариант выбивает меня из колеи – мне, сцуко, 32 года, а мне рассказывают, что можно, а что нельзя. Еще бы спать приказали сразу после программы «спокойной ночи малыши». Я на секундочку зверею, но я же киса, виду не подаю, ласково щебечу: я дурочка, я блондинка, я устала, мне всё можно.

Второй вариант хуже. Приходится повторять твердое: Нет. Я. Решила. Одна. Встретимся первого? Или там второго? Ну, можешь 31 днем заехать, чо, я не против. Почему-то мужчины от этого звереют, будто я им замуж выходить отказала. Будто сказала, что он 35й с таким предложением в очереди стоит (а я же это скрываю!). Будто я нанесла какое-то тяжкое оскорбление. И он гордо хлопает дверью или цедит «тебя отвезти домой?» или просто – сворачивает разговор в скайпе обиженно.
...
А я не понимаю, мальчики - ачотакова?

Вы же гордитесь тем, что вам презренны все эти праздники, цифры и даты. Что все это условности нужные бабам. И тут вдруг, когда вам же в условностях отказываешь – бах, взрыв, невинность оскорбленная. Как мышке в норку насрали. Хотя в чем проблема? Радуйся, без своего самовара новый год будешь встречать! Хоть в сауну с бабами завались, хоть… Ну я там не знаю, что.

Вообще-то обижать мальчиков в мои планы никак не входило.
Но и в любви с серьезными отношениями - я им не клялась.
Что я делаю не так?



дружить журналами


источник - cosharel 
[0 ссылок 177 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: cosharel
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments