Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О воздействии глобального изменении климата на судьбы людские

Прогнозируют, что летом в наших широтах будут вызревать апельсины, ананасы и загадочный субтропический фрукт черимойя.Для зимы обещают минус пять, солнце, пушистый снег. Наверняка подразумеваются и румяные гимназистки.Врут.Климат меняется, но в сторону выравнивания, он, можно сказать, сглаживается. У нас среднегодовая температура градусов восемь-десять по Цельсию.И очевидно, что среднесуточная температура упорно стремится к среднегодовой. Ни тебе лета, ни зимы. В будущем годовой температурный график представит собой прямую линию, параллельную оси х.Наши внуки будут различать сезоны только по календарю.Надеюсь, привыкнут....А нам уже не приспособиться.Мы страдаем.
Летом одна Иванова припадала к истокам европейской цивилизации.По прилёту вышла прогуляться и увидела в витрине Шубу.Такие Шубы выдают на небесах, да и то далеко не всем праведницам.Эта, которая в витрине, по недосмотру упала на грешную землю. Шуба посмотрела на трезвую и практичную, если не сказать прижимистую, Иванову и в мгновение ока стёрла из ивановской головы мысли о предстоящем ремонте, а из души жалость к пушистым зверюшкам.Наплевав на истоки, Иванова ухнула все деньги на Шубу.Остаток отпуска тупо валялась на пляже, сожалея лишь о том, что вокруг Греция и август, а не Шпицберген какой-нибудь и январь.Вернулась в родные пенаты и стала ждать зиму.Сентябрь, октябрь, ноябрь.В декабре наконец-то малость подморозило.Иванова и Шуба воссоединились.Звёздный час Ивановой и чёрный понедельник для тёток из ивановской бухгалтерии.А вечером хлынул ливень.Напомню – декабрь.За 300 метров от остановки до подъезда Шуба мутировала в ветхий зипун, сшитый из несвежих котов-утопленников.После сушки и расчёсывания таковой и осталась.В присутствии Ивановой слово «шуба» лучше не произносить.
А один Иванов вспомнил своё спортивное прошлое и приобрёл лыжи Fisher Speedmax SK Plus Stiff NIS Hole, палки KV+ Tornado Clip Blue и ботинки под стать.Теперь грустит, время от времени смахивая с фишеров пыль.
А ещё одна Иванова в начале декабря выглянула в окно, полюбовалась зелёной травкой, набухшими почками на сиреневом кусте, весело, по-весеннему скандалящими воробьями и решила сама себе создать новогоднее настроение.Поставила ёлку.Нарядила её красивыми стеклянными игрушками ручной росписи.Молодой, но весьма упитанный кот Матвей подумал и пришёл к выводу, что хозяйка не такая уж и дура, раз обеспечила его кошачьим тренажёром.И с энергией, равной девяти килограммам, помноженным на квадрат приличной скорости, сиганул вбок и ввысь.Теперь у Ивановой целая коробка красивых стеклянных осколочков. Можно попытаться сложить из них какое-нибудь слово на неприличную букву.
Декабрь, 21-ое.Сегодня +5.В среду обещают +10.Среднегодовая.Как я и говорила.

источник - drevo_z 
[0 ссылок 92 комментариев 2401 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: drevo_z
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments