Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ужасы нашего городка.

Пока лежу в больнице, нагляделась и наслушалась ужасов.

Поступила к нам одна девушка, в возрасте 14 лет с подозрением на аппендицит. Прооперировали в тот же день методом лапароскопии. Через сутки хирург признался, что разрезали зря, потому что диагноз не подтвердился. Хорошо, что ей сделали всего два прокола, а не полостную операцию. Только после экзекуции врачи надумали выполнить УЗИ.

Через пару дней перевели шестилетнего ребёнка из реанимации. Вот у девочки 100%т был аппендикс. С утра её мама привезла в приёмный покой со всеми характерными симптомами, а доктор им выдал:
- Мамаша, последите за реакцией дитя. Может всё и пройдёт.
К вечеру теми же ногами, бдительный родитель вновь попытал счастье, стучась в двери клиники. На этот раз приняли, но лекарь оказался занят другим пациентом аж на 2 часа. Поэтому срочная операция отложилась. Но, когда это наконец, произошло, у малышки уже лопнул аппендицит. По этой причине ей рассекли кожу на много больше положенного и наложили много швов.
Я сегодня глянула на это творение и ужаснулась. Так жаль деточку.

А, если бы она вообще не выжила? Кто виноват?





источник - 0_l_g_a 
[0 ссылок 90 комментариев 2800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: 0_l_g_a
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments