Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Алкогольные признания.

Сидели мы тут с девчонками.
Да-да, знаю, что у меня так начинаются многие истории. Но что поделать, если бабы, когда собираются вместе, обязательно что-нибудь, да выдают.

Так вот, была с нами, как бы это сказать… подружка подружки. Я, честно говоря, видела её впервые, и не только я; но вы ж понимаете, в определённый момент в женской компании каждая понимает, что у любой - всенепременно, да бывал в жизни какой-нибудь трэшевый пи*дец, а потому, как говорится, стесняться нечего, все свои.

На самом деле её пи*дец я пересказывать не буду - это такая антология юмора классика жанра, что даже нет смысла описывать в деталях, все поймут с двух слов: любовница женатого.

А дальше - ну просто хрестоматийная ситуация, настолько, что я, слушая всё это, неоднократно ловила себя на мысли, что настолько собрать "всё в одном" - да я о таком, пожалуй, только на форумах женских читала и каждый раз думала: до того как обычно, что уж не выдумывают ли? Копирка.
Потому что это в таком варианте уже настолько обсосано, избито, и столько баб по одним и тем же граблям прошлись с одним и тем же результатом, что уже даже слепоглухонемая на необитаемом острове на чужом опыте бы научилась.

Ан нет. Не учатся. Чистая классика.
Он ей, значит, мозги е*ёт (тут напрашивается фраза "не первый год" - но нет, только первый, но уже реально год); от жены к ней, потом от неё снова к жене, там и остался.
Но к любовнице этой всё равно продолжает втихаря ходить, страсть у них, значит.
...
С его стороны - отмазы стандартные, даже неинтересно: "я с женой не могу разойтись, потому что дети-деньги-имущество-нужное-подчеркнуть".
С её стороны классическое: "ну он же честен со мной" (на вот этой типа честности на бабе можно ездить бесконечно!); не менее классическое "я пока выжидаю" и "это я его использую, его тело"...

При этом по глазам в принципе понятно, кто наглухо в ситуации подвис, и кто кого там на самом деле использует, а кому больно, но сделаем вид.
И тут же: "я понимаю, что мудак, но он мне нужен".
Ёпта, жизнь с возрастом становится всё скучнее, хоть бы кто чего нового придумал-то, а!
И ведь не девочка наивная, даалеко не девочка, старше меня.

Ах, да!
Почему я говорю, что всё в одном. А потому что выжидание овуляции и - гггы)) - шприц в ванной, втихаря - всё это тоже присутствует. Ну с нами-то чё стесняться, какие уж тут секреты.)
Про шприц - девки поймут, а мужики если не поняли - то и не нужно.
Я и говорю: золотая классика, хоть сейчас - и в рамочку.
Доводов рассудка и чужого пройденного опыта, конечно же, не слышит. То есть, слышит, но не внемлет.
Ну, никто и не ожидал. А что с нас взять - бабы.

Впрочем, речь о другом.
В какой-то момент в списке доводов "почему я ещё с ним" промелькнуло… ща, вот это, по ходу, у каждой было… короче, промелькнуло то самое: "я его напоила и вывела на разговор, и он мне сказал, что у него ко мне всё-таки есть чувства".
Тут-то я и подумала…
Вот меня всегда это несколько удивляло: почему алкоголь люди воспринимают как индикатор честности?
Потому что я сама, например, под алкоголем столько пижжю, сколько никогда в жизни по трезвому. Не смогу, да и в голову не придёт.

Нет, наверное, будучи крепко выпившим, можно выболтать государственную тайну, но говорить под алкашку про личное, то есть, выяснять, у кого какие к кому типа "на самом деле чувства" - да стопроцентный шанс, что всё будет неправдой от первого до последнего слова.
Даже не то чтобы неправдой, а… как будто из параллельной реальности.
То есть, где-то там, где вечно можно было бы быть под чем-то, оно имело бы право на жизнь.
Но когда трезвеешь…

Причём, что странно, все ж, вроде, знают, что и совместные планы, построенные под алкоголем, развеиваются как дым, как только приходишь в себя.
(Боже, сколько ж мне в жизни замуж-то под этим делом предлагали выйти! А скольких же я искренне любила - ооо!).
Да и всем понятная отмазка "а, пьяный был" - не нуждается в расшифровке: раз пьяный - всё понятно, такое можно нагородить…

Но всё равно почему-то продолжают доверять типа сердечным тайнам, выданным даалеко не на трезвую голову. И принимать их за истину, ага.

И ведь как-то же это всё нормально в головах стыкуется: одно - с другим.
________

© Екатерина Безымянная


источник - prostitutka_ket 
[1 ссылок 86 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prostitutka_ket
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments