Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Зачем? Будем откровенны: я не верю в возможность выхода РФ из

Будем откровенны: я не верю в возможность выхода РФ из штопора. Это только вопрос времени, когда Система столкнется с землей.  Никакие "Реформы" уже невозможны, и Кормчий, в общем-то поступает правильно, юзая все, что можно юзать лихорадочно и без оглядки на будущее.  Сейчас самое разумное - тихо сидеть и постараться пережить неизбежный шок. Вполне вероятно, что шок будет коротким, и тогда шансы воспрять довольно велики.

Тогда зачем наблюдать хроники агонии? Для чего их анализировать?

Не факт, что все мы выживем. Но из 10 000 моих гостей всяко выживет несколько тысяч. Они, может быть, вспомнят о чем мы говорили, и может быть учтут это. Неплохо было бы правильно идентифицировать виновных, потому что после катаклизма людям опять начнут вешать лапшу на уши.

Да, в штопор страна ушла из-за "отечественных" гопников. Но крышевали, подначивали и грабили РФию иностранцы. И больше всех - френчи. Им тоже необходимо предъявить по всем статьям УК: мошенничество, нечестная конкуренция, использование инсайда, подкуп, коррупция, убийства, кражи, отмывание бабла, и пр.

Надо правильно выбрать субъекты для люстрации, и правильно ее провести.  Основные темы, которые должны лежать в фундаменте будущих люстрационных действий:

1. узурпация власти и
2. кража общественной собственности.

Иначе говоря, все, кто причастен к этим явлениям, а также их близкие и дальние родственники должны быть подвергнуты лишениям прав и изьятию собственности.
...Вот, скажем, "узурпация власти" - по этой статье под люстрацию, как ни странно, должен был попасть и Немцов с подельниками. Именно эти чудилы пропихнули изменение избирательного закона, и в Думу стали выбирать "по партийным спискам". Вот за это все его родственники должны быть люстрированы.
Равно как и Ходорковский - причастный к Залоговым Аукционам. Люстрация и тотальная конфискация пожитков его и всей его родни - вот его судьба, если по хорошему-то.

Все это не всем очевидно, и поэтому требует осмысления как до, так и после катаклизма. Ибо Ходорковские-немцовские обязательно всплывут, в роли "спасителей народа", хотя на самом деле это лишенцы, и должны отвечать наравне с МИДком или Кремлем. 

источник - oleg_nasobin 
[1 ссылок 120 комментариев 3400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avvakoum
Subscribe

  • НИЗШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ

    Краткое пояснение к сюжету... Отзыв г-на Антонова для консульций в кризисный момент означал проявление серьезного недовольства, но такой шаг…

  • СТО ДВЕ МИНУТЫ НА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ТЕМЫ

    [Видео] Поскольку собеседники условились, что ни один вопрос из зала не останется без ответа, беседа получилась очень длинная, возможно, несколько…

  • ДОРОЖНЫЕ СПОРЫ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО...

    [Видео] Это Райан и Джули Эберли. Голосовали за Байдена. Райан - шериф, Джули могла стать медсестрой, но посвятила себя семье, - шесть…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments