Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Какие, сука, нежные соискатели пошли, ППЦ.

Мне много раз в жизни отказывали. Работодатели - в работе, девушки - в любви, фейсконтроль - в проходе в клуб, даже гребанный банк однажды отказал в кредите без справки 2НДФЛ.

Мне всегда было класть на эти отказы. Ну, не понравился я, делов то. Мне тоже много кто не нравится, разве каждый не имеет права на свои симпатии и антипатии?



Я встречал людей, которым не нравился абсолютно никто (по странному стечению обстоятельств все они были вегетарианцами)

Комментаторы устроили в прошлом посте, в котором я оскорбил чувства программиста, настоящую истерику - и зачем тебе понадобилось выводить его из душевного равновесия? (речь шла о соискателе для работодателя, который выставил непомерные требования, а я, чтобы показать ему всё пропасть его глупости нашел подходящего чела, созвонился, спросил сколько он за эти требования хочет, и выставил работодателю прайс, после чего работодатель сказал - нет нужно кого-нибудь проще)

Блин, какие же всё-таки нежные соискатели пошли. Вывели из душевного равновесия - рассказали о гипотетической возможности, которая неосуществилась.

Друзья, если бы в моей жизни были только такие выводы из душевного равновесия, я был бы наверное самым счастливым человеком в мире.

Конечно, отказ был не совсем стандартный, потому что мы предложили соискателю назвать любую сумму, ради которой он готов перейти на новое место. Но ведь и он тоже зарядил сумму в два раза выше среднерыночной.
...
Зарядил бы хотя бы раза в полтора - шансы уболтать клиента ещё может быть и были. Так что не считаю я что я был в чем-то виноват. Или по крайней мере в том, что я один виноват, что не срослось.

Но люди, которые меня один за другим начали обзывать мудаком, видимо живут в какой-то сказочной стране Фантазии, где всё идеально. В конечном счете, этот эпизод был совершенно незначительный, а если кому-то так не кажется, то ему наверное пора лечить нервы.


А также можно подписаться и Читать через Facebook


источник - silverlj 
[0 ссылок 76 комментариев 4800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: silverlj
Subscribe

  • Граница по Днепру....

    Уже ведь не так смешно, правда? Понимаете, как это работает? У меня есть ещё 4 крупные новости из тех времён, которые вы потом будете называть…

  • Про голых баб на арабских балконах...

    Не. Ну я понимаю, на арабских диванах. Но балконах? А мне талдычат про интеллект, 21 век, искусственный интеллект. Тут простого провинциального…

  • О референдуме о вступлении в РФ ДНР и ЛНР.

    Уже скоро. Причём вступать будут полной территорией, а не только контролируемой. ООН утрётся, демократы просто проорут положенное. В случае…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments