Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Поджигатели войны Невзлин и Ходорковский

Иск ЮКОСА не имеет никакого смысла, так как Россия эти деньги все равно платить не будет, а еще в ответ начнет арестовывать европейскую собственность на территории России.

Единственный эффект, который может иметь акция ЮКОСА это парализация международной торговли России, в частности отношения с AIRFRANCE и другими подразделениями АРБУЗА. Но, как видим, Россиию это заставляет развивать собственное гражданское авиастроение и вообще внутренний рынок, отказываться от поставок продовольствия из Европы и Украины, освобождая рынок для собственного агропромышленного комплекса и медленно, но верно выходить из ситуации currency board и глобальной финансово-экономической системы, в которую она встроилась такой ценой.

Это естественно ставит вопрос о черезвычайном положении и пересмотре результатов приватизации вопреки все срокам давности, а что будет вопить по этому поводу Евросоюз не имеет никакого значения, так как врядли это может что-нибудь добавить к тому, что они уже сделали своей поддержкой вампиров из ЮКОСА.

Но есть у этой проблемы есть еще один аспект - все что сейчас происходит в мире так или иначе является фактором "борьбе за власть над всем миром", так как американцы продолжают думать, что Америка является "лидером" всего мира и что тот, кто воссядет в кресло Президента в Белом Доме, будет управлять всем миром, а американская избирательная кампания является "грандиозной борьбой за власть над всем миром". А за последнее время в этой борьбе наметьился грандиозный прорыв в отношениях между США и Россией, олицетворяемый взаимными комплиментами Дональда Трампа и визитом в Москву госсекретаря Керри, результатом которой стали договоренности по Сирии, в которых отставка Асада вообще не упоминается. Более того, на этих договоренностях базируется здоровье мировой финансовой системы, настоятельно потребовавшей увиличения процентной ставки, а договоренности Путина с Керри и с Федеральной Резервной Системой тоже могут оказаться под угрозой в связи с крайне агрессивными действиями ЮКОСА.
...
По сути единственными бенефециарами этих действий стал Эрдоган, оставленный США на растерзание свирепо рыкающему Путину, и партия войны в США, олицетворяемя Хиллари Клинтон, которая крайне неудачно провела демократические дебаты в прошлую субботу. Как минимум она отвлечет внимание от этого выступления действиями ЮКОСА, а как максимум .... война России с Турцией и Украиной.
Вот так Миша не съездил на Похороны к матери, что еще раз доказывает, что Российсая пениценитарная система никому еще на польху не пошла и никого не исправила.



источник - abrod 
[3 ссылок 146 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

  • Юным и солидным натуралистам

    В субботу отправилась на разведку в новый магазин. Можно сказать, свежеоткрывшийся. Прошу отметить, что потащилась пешком, а не на машине. Знаете,…

  • Говорит и показывает Бодя: Будни Маленькой Собачки

    Привет, друзья! С вами я, Бодя! Как поживаете? Самочувствие? У меня всё в порядке, у Олика с Серым тоже. Я тут сегодня подумал, что мне…

  • Успеть, пока не растаял

    Во время нашего декабрьского пребывания в Долине Смерти, нам неслыханно повезло. Нас накрыло снегом! 1. Ну, честно говоря, я допустила…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments