Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Сто первый пост про "стрельбу в женщин и детей".

альфа

Смешно! За полтора дня я прочел 100 истерично-радостных постов национал-предателей про то, что "Госдума приняла закон, разрешающий ФСБшникам стрелять в женщин и детей, причем в толпе народа".
По мыслям, изложенным в визге 5 колонны, этот "чудовищный, людоедский, репрессивный закон", без всякого сомненья принят с единственной целью - дабы "угрозой безнаказанного расстрела противодействовать свободным людям собираться на уличные шествия и митинги для выражения гражданской позиции".

Ну, понятное дело - до принятия этого закона ФСБшники скрипели зубами, смотрели "на свободных людей" сквозь прорезь прицела, но не смели стрелять в толпу на поражение - боялись.
А теперь, когда этот "чудовищный" закон вступил в действие, ФСБшники, мясники эти, примутся, хохоча и улюлюкая, расстреливать вышедшие на несогласованные уличные акции толпы мирных граждан, понятное дело, специально выцеливая женщин (особенно беременных), стариков и детей.
При каждом попадании пуль в животы беременным и вышибании мОзгов из головёнок детей, эти путинские стервятники непременно будут издавать крик "Ура!" и выкрикивать "Еще один враг уничтожен! Служу путинской России!"

Реалистично? Вот и я думаю... Нет-нет, я не питаю иллюзий по поводу высокого интеллекта генераторов подобного говна, но тут уж совсем клиника!
Вот как хотите, но я не думаю, что эти бескомпромиссные борцы на наше счастье сами верят в тот бред, что озвучивают - просто пришла методичка по поводу обыгрывания информационного повода в выгодном антироссийским силам свете, просто бизнес...
...
А закон - и правда приняли. Этот закон четко регламентирует действия сотрудников ФСБ при реальной угрозе того, что террорист (коим может оказаться женщина, ребёнок, старик) в реалтайме может привести в действие взрывное устройство в месте скопления людей. В этом случае сотрудник имеет право стрелять на поражение в террориста (даже ребенка) в толпе людей и без предупреждения - что вполне себе логично и правильно.

Не хочется ссылаться на другие страны, но в Израиле, США, Германии и ряде других стран никому и в голову не приходит оспорить право спецслужб на убийство террориста-женщины (ребёнка) в толпе людей...

Впрочем, мы живём в России! Поэтому я скажу моим истеричным соотечественникам из числа национал-предателей так :

Прекращайте балаган, клоуны! Да, если понадобится спасти многих людей, сотрудники будут стрелять в толпе, убивая террористов, в т.ч. террористов-женшин(детей). И, возможно спасут вас, подлых мудаков, или кого-то из членов ваших сраных семей.
Что-то ржу, ибо знаю точно - после вашего спасения вы не скажете ни слова благодарности спасителям, напротив выльете на них ушат говна : "...как бесчеловечно жестоко убили ту женщину с поясом шахида, ведь можно было ее уговорить сдаться, а один ФСБшник промахнулся и ранил заложника, вот мясник!".
Да и власти достанется : "Кровавый Путин довёл страну - нефиг было в Сирию (на украину, в Крым, в Турцию, т.д.) лезть, тогда бы этот убитый путинскими мясниками бедный ребенок смотрел мультики, а не пытался бы взорвать торговый центр"...

В общем, всё фигня - собака лает, караван идет, национал-предатели "работают"...
СЛАВА РОССИИ!!!



источник - sntdpni 
[1 ссылок 98 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sntdpni
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments