Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

«Черный ящик» оказался грудой бесполезных железяк

Был не прав. «Черный ящик» российского самолета Су-24, сбитого истребителем ВВС Турции 24 ноября, оказался совершенно бесполезной грудой железяк. Потому как 13 из 16 бортовых твердотельных накопителей полетной информации оказались разрушеными.





Похоже, что шоу а-ля «За стеклом», потому и провели, что в ВКС России и до вскрытия «черного ящика», как минимум догадывались, что из прибора не удастся извлечь информации, при помощи которой можно будет обличить Турцию во лжи….  Вот и понаприглашали наблюдателей. Чтобы не обвинили Россию, что мы сами привели в негодность «черный ящик».

Все остались при своих позициях. Турция уверена, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции. Россия твердо стоит на своем… В общем – тупик, выхода из которого пока не видно.

фотография отсюда


источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 151 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments