Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

КВАZИ Вчера в одном из комментариев меня спросили: Это всё, что

Вчера в одном из комментариев меня спросили: "Это всё, что будет выложено открыто?"

Да, я полагаю, что пока это всё.

Я выложил 10 фрагментов, пять больших (больше авторского листа) глав. Это меньше половины, но больше трети книги. Ознакомительный отрывок, так сказать. :)

Мне кажется, что этого вполне достаточно, чтобы познакомиться с миром после восстания мёртвых и появления кваzи, немножко узнать Дениса, Михаила и других персонажей, заинтересоваться тем, что же всё-таки случится дальше и чего на самом деле хотят герои книги...

История появления этого романа (тема зомби мне совершенно чужда, я даже несколько серий "ходячих мертвецов" посмотрел лишь начав писать) довольно необычна и весьма поучительна. Но я её расскажу как-нибудь в другой раз. Могу лишь намекнуть, что структура романа чётко рассчитана на постановку телесериала, каждая глава - серия, некоторые особенности сюжета связаны именно с этим. Заинтересованные лица могут обращаться, я сведу их с продюсером, который хочет снять телесериал в России.
А иначе может получиться, что сериал вначале снимут за рубежом. :)

Я бы с большим удовольствием продолжал выкладывать текст в интернет. Когда текст "прёт" - это очень приятно делать. К сожалению, за это мне не платят. :) Разумеется, после выхода бумажной книги будет и электронная публикация, а далее книга расползется по трекерам и пиратским библиотекам... как известно, Лукьяненко - уже не торт, исписался и обуржуазился, все списал у западных писателей, в интернете полно прекрасных авторов, которые пишут гораздо лучше...
...
Но читать-то все равно будете мои книги, и все мы это прекрасно знаем. :)

...Честно говоря, у меня есть сильное желание, простимулированное завсегдатаями сетевых библиотек и определенным слоем "критиков" - выпустить "Кваzи" для начала за рубежом. А уже потом, где-нибудь через год-другой, на русском. :)
Мне доставят искреннее удовольствие возмущённые вопли тех "поклонников", которые радостно скачивали у пиратов каждую вышедшую книгу и начинали её оплевывать. Я буду просто счастлив наблюдать, как будет происходить любительский перевод книги с немецкого или английского языка на русский. :)

Но этого я пока не решил, и это будет зависеть от ряда факторов. И от издательста, и от нормальных читателей, и от расположения звёзд на небе.

Хотя искушение очень сильное, да. :)

источник - dr_piliulkin 
[0 ссылок 153 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dr_piliulkin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments