Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Аркадий Бабченко хочет вернуть Татьяне Толстой 1000 рублей

Татьяна Толстая обвинила либералов, в том, что они поматросили и бросили покончившего собой Влада Колесникова.

Наверное, я первый написал об этом парне, по крайней мере, в ЖЖ - точно. И приложил свою руку к раскрутке этого хлопца своими текстами (1, 2, 3, 4).
Либералы же, как известно, предпочитают не платить. И пока Влад мечтал уехать на Украину, никто из известных либералов ни дал ему ни рубля. Вот и вынужден был существовать Влад в мордоре Жигулевска, где его не понимали и не принимали.
Теперь либералы посыпают голову пеплом и публикуют жалостливые посты о покончившем собой. Некоторые, особо упоротые, обвиняют в смерти Влада ФСБ и лично Путина, некоторые - деда, который отправил его домой, некоторые - общество, которое не приняло молодого бунтаря.

Однако, Следственный комитет, начавший проверку по факту смерти Колесникова, не склонен винить никого, кроме самого Влада:
"Следственный комитет России по Самарской области в качестве основной версии называет отравление психотропными веществами и спиртными напитками.

"25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось", - говорится в сообщении ведомства.
...
Второй молодой человек выжил, уточняют в СКР. По факту смерти Колесникова начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование.

"По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления", - уточняют в региональном управлении СКР".

То есть, любитель свободы и европейский ценностей пил таблетки, запивая их "ягой". Главный вопрос следствия сейчас - самоубийство это или несчастный случай.

Собственно, вот такой конец был предсказуем, мне кажется. "Охмуренный" подросток, желавший выделиться был никому не нужен, кроме своих близких, которые хотели вернуть его в нормальное состояние. Им бы определить его к психологу, может быть в какую-нибудь клинику, но они решили, что сами смогут вырвать его из под пагубного влияния либерализма. Не получилось...


источник - maxfux 
[1 ссылок 112 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maxfux
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments