Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как Пушба показала себя не любящей мамашей.

В детстве мне хотелось на ёлку в Кремль, но мои родители были простыми людьми, а билеты туда продавались по разнорядкам на предприятиях, а разнарядки эти брали себе начальники и у них тоже были дети.
Когда я выросла я часто вспоминала эту хотелку, уже сама много раз была там на балетах и концертах, но ёлку, которую показывали по телеку помню.

Своего сына я не водила в Кремль на ёлку по нескольким причинам: тогда еще елки были без родителей и я уже понимала, что такое тупая толпа.


Я всегда брала билеты на камерные ёлки, где все очень тихо, уютно и мирно, в театры, закрытые мероприятия....

Поэтому сегодняшний пост блогерши пушбы о том, как её зачистили)) на ёлке в лужниках рассмешил меня до слез , и возмутил естественно.
Есть такие мамаши, которые как мямли, такие заторможенные и всегда недовольные. Они всегда капошаться, уходят последними, их дети всегда в последних рядах.

Как можно оставаться до последнего в огромном дворце, когда уже даже гардеробщица оделась и ушла? Как не понимать, что охрана после представления проверят весь дворец для их же безопасности.

Вспомнила, как несколько раз эвакуировали торговые центры , я даже писала здесь об этом. По правилам, я должна была уходить последняя, так люди, после обьявления тревоги орали, чтобы им пробили товар и еще матюгались на нас.
Одна бабища не хотела из примерочной выходить, а я не могла её там оставить и закрыть и в шею её вытолкала от туда. Вот такая же ,как пушба, наверное.
...Потом, я сидела в машине и ревела от страха, бессилия и тупости таких пушб.

Кстати, одна из тревог была не ложная, как мы потом узнали, не буду называть этот ТЦ, там и сейчас часто тревоги((.
Я даже сейчас , когда бываю в театрах или на концертах всегда выхожу первая, чтобы не стоять в очереди в гардероб и не толкаться. Я просто люблю себя.

источник - turandot5 
[0 ссылок 67 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: turandot5
Subscribe

  • Турецко-ковидные игры

    Довольно странно и даже немного жутковато наблюдать за тем, как на Западе многие страны продолжают ковидобесные камлания - словно актеры погорелого…

  • Давайте дружить, Свет

    Знаете, каких людей я не люблю больше всего? Злых, но при этом слабых. Если человек злой и сильный, я буду иметь его в виду. Добродушные и слабые…

  • "Гнездо ворона" - еда. Вино - леденящая душу история

    Цветы - исключительно для настроения. Сейчас тот редчайший момент времени, когда все наши холмы предстают перед нами не сожженными солнцем…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment