Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Случай когда бабло не решает

Расскажу о самом идиотском случае, когда девушка отказалась от жирной вакансии - прямое подчинение владельцу предприятия, любой компенсационный пакет, в общем всё готовы были предложить.

Искали мы пиарщика для одного высокопоставленного мужика. Нужно было заниматься не столько пиаром компании, сколько его собственной личности, конечно, в рамках его коммерческой деятельности.



Нашли девушку, со всеми необходимыми навыками, а главное многочисленными наработанными связями в среде, с уже прикормленными ранее продажными журналистами, и даже, стыдно сказать, блогерами и колумнистами.

После собеседования дядька сказал что он со своей стороны в полном восторге, ну, девушка и правда, как хороший пиарщик, могла очаровать кого угодно, и сказал чтобы мы договаривались по зарплате, условиям, и прочему.

С её стороны, когда мы и начали договариваться, энтузиазма было не так много, и нам казалось это странным потому что никаких недостатков лично мы в вакансии не видели.

Сразу возникло подозрение что параллельно ей предлагают другой вариант. Дальше был такой диалог:

- Вы главное не стесняйтесь, мне можете не врать, врать консультанту агентства также глупо как врать доктору, в моих же интересах чтобы вы к моему клиенту вышли, так что лишнего я никому ничего не сболтну. Скажите честно, у вас другое предложение есть?

- Да нет у меня другого предложения...

- Вам работа не нужна?

- Нужна! А у вас что-нибудь ещё для меня есть?
...
- А это предложение вас чем не устраивает, я же сказал, условия гибкие, здесь нет жестких привязок к штатному расписанию.

- Ну я подумаю...

- О ЧЕМ?!!!

- Ну, понимаете, мне не комфортно будет с ним работать.

(здесь я уже начал потихоньку терять терпение, и начал уже подумывать о том что он либо пытался её изнасиловать прямо в кабинете, либо что-то ещё страшное сделал)

- Скажите честно, умоляю!

- Понимаете, он на голову ниже меня...

- В смысле? Как профессионал в PR? Ну так он и не профессионал в PR! Он же компанией руководит...

- Нет, я имею ввиду в прямом смысле на голову ниже меня...

Девушке не комфортно работать с начальником который ниже её ростом. Заметьте, не замуж за него выходить, не жить с ним, а работать. А вы говорите кризис. У кого кризис, а у кого - "Мне такое же, только с перламутровыми пуговицами"


А также можно подписаться и Читать через Facebook


источник - silverlj 
[2 ссылок 51 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: silverlj
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments