Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Меня тут собрались убить

Вообще мне довольно часто приходят угрозы. Я о них лишний раз не пишу, но всегда обращаюсь в полицию. Но в этот раз произошёл любопытный случай, решил написать.

Открываю я вконтакт, а там такое:

...

Я почти всегда таким предлагаю встретиться, конечно, они никогда не приходят



С этим персонажем любопытно вот что: это не просто обычный человек, а член институционализированной структуры, где таких выращивают, называется она Партия Великое Отечество (ПВО). Председательствует там Николай Стариков.
Наш герой, Вячеслав Андрианов, является секретарём Ярославского отделения этой партии, вот он на фотографии с остальным руководством





Если полистать ВК данного персонажа, то можно обнаружить, что он не очень любит евреев и либералов, а также до сих пор борется с Борисом Немцовым.

Вообще, произошедшее с Немцовым явно вызывает у него глубокое удовлетворение. Сегодня, после того, как Ярославский уголовный розыск обратился к нему с вопросами по моему заявлению, он написал мне опять



Понятно, что писать угрозы в интернетах может любой, постепенно к такому привыкаешь. Но тут целая прямо сталинистская партия, объединяющая такого типа людей. И выросла она не сама по себе, а из государственной пропаганды борьбы с пятой колонной.
Людей накручивают на поиск врагов, объединяют в подобные непонятные структуры. Сегодня угрозы, а завтра они действительно либералов, евреев, недовольных Путиным или голосующих за Яблоко будут убивать, и в их окружении это будет считаться очень патриотичным и правильным поступком.

Владимир Путин и его «политтехнологи» намеренно поднимают эту волну. Они считают, что опираться на такие группы населения, такие взгляды и такие методы им сейчас политически выгодно. Начиналось всё давно с жаргончика о рабочих с уралвагонзавода, а дошло до политического убийства «патриотически» настроенными чеченцами.
Именно поэтому мы должны сделать всё, чтобы Путин отправился в отставку как можно скорее, или хотя бы чтобы на политическом поле появилась понятная альтернатива, опирающаяся на другие идеи, другие методы и другие слои населения. Потому что мафиозно-бандитские методы управления обществом, основанные на вранье и направленные на разжигание ненависти одних групп населения к другим, приводят к гражданским войнам, а совсем не к упрочению стабильности.




источник - maxkatz 
[0 ссылок 127 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: maxkatz
Subscribe

  • Ужас, летящий на крыльях ночи

    Невероятно мощное интервью экономиста Владислава Жуковского, которое я вам рекомендую обязательно прочитать. Буквально каждый абзац отсюда можно…

  • Об уничтожении Су-24 Турцией

    В тот же день, как Турция сбила наш Су-24, я резко осудил эти действия. Но, когда я выразил эту позицию, нашлись люди, поддержавшие Турцию. Они,…

  • Почему в России богатые могут давить бедных

    Вкратце - потому, что в РФ у власти люди, которым наплевать на справедливость. А если подробнее - то вот отличная статья Юлии Латыниной на эту тему…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments