Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Уйти под новый год. Кризис отношений.

Представьте, что в вашей жизни есть идеальнвй мужчина/идеальная женщина. Идеальный кто-то, идеальный, конечно, для вас. Вы вместе живете, знаете родственников друг друга, планируете совместные праздники и поездки, а близкие влспринимают вас, как семью, хотя вы официально не в браке.

До Нового Года всего неделя. И вдруг вы просыпаетесь, поворачиваете голову направо и осознаете, что к этому самому человнку у вас... Нет прежних чувств и совсем нет влечения. Он просыпается, готовит завтрак на двоих и вроде бы все, как обычно, а вы не можете понять, что произошло?

Вы смотрите на свою половинку как на брата/сестру, как на друга, но больше - не как на того, кого вы желали.

Впереди праздники и через пару недель - день рождения.

Но самое ужасное - не понимать, почему произошло именно так.

Такая ситуация произошла с моей близкой подругой. Она не знает, что делать и почему так вышло, но вышло именно так. Мне кажется, что все это связано с тем, что скоро ей 30, в голове подведение итогов, что у нее просто некий спад... А если нет?

Когда она протрезвеет, я дам прочитать ей этот пост. Быть может, поможете и вы советом. Те, у кого уже было так и те, у кого подобного не было: как думаете, это всего лишь некий страх и какой-то срыв? Почему так вообще происходит?




источник - katysha 
[0 ссылок 55 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: katysha
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments