Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему ничего не выйдет.

Тут недавно в Сулакшин-центре состоялось некое собрание, где собрались все ривалюционеры и наметили план действий.
Судя по всему, план был прост: сидеть на жопе, ждать, ничего не делать, ждать, пиздеть в инетиках, ждать.
Ничем не отличается от моего Хитрого Плана Лекса. Правда, я слово ждать заменил бы на слово выживать)) Ибо я как раз ничего не жду. Я собираюсь сидеть на жопе, жить и выживать, ничего не делать, жить и выживать, ну и пиздеть в инетиках, разумеется. Конечно, таких разных красивых сайтов у меня нет, но зато мне пока из органов даже не звонили)) Что благотворно сказывается на концепции жить и выживать.
Но всё же посмотрим, что там примерно происходит, если верить описанию Амфоры.

В эту организацию входят Сулакшин, Стрелков, Амфора, Кунгуров, Мигель и тд.
Выступали многие и сошлись на том что главнокомандующий не ахти. Решили раскрывать народу глаза на совершённые властью, цитирую, ошибки, распространять новые смыслы и тд. На этом творческая мысль остановилась. От всяческих революций было решено отказаться из-за их опасности и предать всех этих деятелей анафеме. А было предложено воспитать нового человека, распространяя новые смыслы и открывая глаза на то, что можно найти и лучше Путина, вот покойный Примаков, который сразу говорил о сливе Новороссии, был вполне ничего.
...Цитирую:
Общество, усвоившее положительные принципы и концепции, будет в любой ситуации находить и порождать лидеров, несущих данные принципы во власть, в элиту, таким образом положительно запрограммированное общество будет порождать положительную элиту, которая в дальнейшем сможет формировать порядочную власть.
На всё про всё (выведение новых людей в пробирке, выращивание их клоном Макаренко и пропихиванием в элиты) отводится от 2 до 5 лет условно. Ибо тогда будет крах.

Знаете, что мне всё это напомнило? Тот самый харьковский съезд. Когда один дедок и пацан криком кричали, что надо выставлять блокпосты и взять хотя бы дубинки, а Гепа с Допой ржали над этими идиотами, предлагали галоперидол и произносили успокаивающие вещи, а-ля Сулакшин энд компани. И, что, сука, характерно, оказались правы. Так и эти товарищи предлагают всем утихомириться. И, что-то мне кажется, что от этой конторы за версту несёт гапоновщиной. Может я и ошибаюсь, но тут такое дело, что лучше уж на воду дуть.

Во-первых, я не увидел у них стремления взять власть, только поныть, что всё плохо. А власть должен взять, нет не взять, взять - это революция, а они против революции... Получить! из рук Путина! выращенный ими за полтора оставшихся года, благородный клон! По соглашению с олигархами и учитывая интересы элит! Иначе революция и Гражданская Война...

Во-вторых, они не знают, что делать. Они рассказывают друг другу про ключевые ставки(Бабкин), про сталинскую экономику(Кунгуров или Амфора), про драконовские налоги и либерализм(Мигель).
Ни у одного из них, включая Стрелкова, нет плана, как вернуть Украину или Новороссию. Они все, конечно, очень переживают, но боюсь, что это окончательно вошло в разряд пиара. Калашников иногда гонит, как он лихо бы разнёс ВСУ ударными дронами, но тот же Бабкин на эту тему молчит в тряпочку. Ибо на самом деле они прекрасно понимают, что большую войну российское общество(летние небольшие потери вогнали рассеянские СМИ в истерику за "наших мальчиков") и российская экономика не потянет. Это всё просто слова. Остальные, вроде мюрида, считают, что как только у России появится самостоятельная политика(она и сейчас самостоятельна, русские САМИ отреклись от Новороссии в надежде замириться с Обамой-чмом и вернуть доллар по 30) и свой проект, как хохлы тут же передумают и бросятся к России умолять принять в состав. Да ну. У хохлов есть чрезвычайно мощный проект кружевных трусиков евроинтеграции с чрезвычайно удачным примером в виде Польши. Какую альтернативу может предложить Россия? Свою самостоятельную политику в изоляции за железным занавесом? Или "Россия тоже хочет в ЕС"? Зачем Украине выбирать Россию, если Крымняш и война на Донбассе? Даже при прочих равных. А прочих равных нет. Россия - нищая бензоколонка на грани распада. И будет довольно долго ей при любой власти. Думаете, индустриализация и новый техноуклад - дело пары месяцев или хотя бы лет?

В-третьих, у них нет программы. Там тусуются и коммуняки, вроде Амфоры, и либерасты вроде Мигеля, и откровенные нацики наверняка есть. Что вы строить хотите-то? Где программа? Впрочем, я забываю, они ничего не хотят строить. Они хотят, чтобы Путин и олигархи мирно и бескровно передали власть достойному человеку из пробирки, которого они воспитают в духе справедливости, экологии и русскости. Олигархи же должны потом, в процессе эволюции саморассосаться, Украина должна их возлюбить, офигев от их неподдельной духовности, а Запад построить заводы, дать денег и зауважать, как равного и независимого.

Вся эта мутность "за всё хорошее против всего плохого" заставит только скакать по граблям, как майдаунов.

Представим, что социальный взрыв всё же произошёл и они решили взять власть. У них нет идеологической платформы. А это значит, что скоро на горизонте неожиданно появится спонсор или его подставное лицо. Помните, как у майдануов за пару недель к тройке "оппозиции" вдруг примазался Потрошок, которого до этого и близко не было? Потому что майдауны скакали "за всё хорошее, против всего плохого". Точнее, против Януковича, а вот за что, они сами не знали. Поэтому пришёл Потрох и они узнали, что скакали за него.
Так и в Донецке неожиданно через полгода войны появился [Видео]. Потому что воевали тоже "за всё хорошее против всего плохого". А потом уже написали на флагах "За Захарченко".
Вот так вот, воюешь или скачешь на майданах себе за свободу, равенство и братство, а потом вдруг приходит какая-то мразь и оказывается, что ты усирался за неё.
Так будет и здесь. Тем более, что на Донбассе примерно так и произошло. Тот же Стрелков внезапно уехал в монастырь, а Захарченко вдруг оказался "Хозяином Донбасса". Кто поручится, что Стрелков снова в монастырь не отправится в решающий момент? Так что если Гражданская Война всё же будет, не участвуйте в этих ФСБшных играх. Жизнь даётся только один раз. И не хочется, чтобы мудаки делали на ней свой кровавый гешефт.

Что нужно на самом деле?
Нужна боевая партия большевиков, ставящих своей целью не смену режима или Путина, а захват и узурпацию власти и смену общественного строя по простой и чёткой программе, которая будет не простой бумажкой, как декларация незалэжности ЛДНРов. И далеко не факт, что даже у большевиков во главе с каким-нибудь гением получится выбраться из этого пиздеца и совершить экспорт революции в Украину. Ресурсы-то тают с каждым днём.

Да и народец не поймёт. Тем более наш. Народу глубоко насрать на все эти ваши идеи. Ему насрать на родственников в Украине. Некоторые дончане мне говорили, что им российские родственники по скайпу звонят хохлов поругать, но ни деньгами не помогут, ни приютить не предложут.
Бунт в России будет вовсе не из-за того, что благородные россияне возмутяться предательским курсом Путина. Это будет бунт голодных шавок. Требующих, чтобы их кормили, как и раньше. Хіба ревуть воли, як ясла повні? Это будет бунт потреблядей у которых отобрали возможность жить в кредит, а не бунт патриотов, не желающих окончательного превращения России в колонию усРашку.
А с кредитами таки будут проблемы...
ВТБ24 как бы намекает, что заигрались уже в "противостояние".
ВТБ24 предупреждает о «губительности изоляции» России. Глава ВТБ24 убежден, что тренд на обострение необходимо заменять трендом на сотрудничество, особенно с Западом, с которым Россия «объективно заинтересована в сотрудничестве».
И это не шутки. Банки жили за счёт того, что брали дешёвые долларовые кредиты на Западе и продавали дорогие рублёвые кредиты в России. Теперь рубль упал, но банки-то брали в долларах. И должны теперь в два раза больше, при этом должники банков из-за экономического кризиса тоже задерживают выплаты. И при этом нет возможности перекредитоваться за рубежом из-за санкций. Даже в Китае.
Так что россияне скорее пойдут за тем, кто пообещает им вернуть отношения с Западом. Пока что это обещает Путин, затеяв сирийскую авантюру. Именно поэтому его ещё терпят элиты. И да, с ним уже здороваются. Но только санкции-то не снимают. И глава ВТБ24 как бы просит немножечко пошевелить булками и войти в положение.
Да и в Сирии пока не очень складывается, хотя Россия и "сдерживает натиск".
Но тут начинает всплывать история с аэробусом. Говорят, что человек, похожий на прокурора, затащил туда мешок с сахаром. А ещё есть конспирологическая версия, что за террактами во Франции тоже стоит Россия, ибо больно уж удачно по времени они случились. Как раз перед саммитом G20.
Так что враг не дремлет и копает под нашу стабильность.

Я не собираюсь присоединяться ни к чьим проектам, пока не увижу свою сторону в этой войне. А её нет. Бунт голодных шавок возможен. А революция - нет. Так что, пожалуй, выступлю-ка я с позиций "лишь бы не было войны". Да и я считаю, что рассеяне своего лидера вполне заслуживают, а смена Путина потом породит мысли, что "птицу сбили на взлёте". Пусть рассеяне покушают Путина и капитализм. А социализм когда-нибудь всё равно будет. Но не здесь)) Нельзя войти в одну реку дважды.

Так что всего вам доброго, рассеяне. Я в вас не верю))

С другой стороны хоть какое-то движение в болоте.

источник - lexpartizan 
[1 ссылок 364 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpartizan
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments