Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Преждевременная эвакуация

- Вы считаете меня легкомысленной? - спросила Оля, москвичка, 22х лет, хлопая ресницами.
Не знаю, как вас, а меня всегда возбуждает, когда они даже в такие моменты продолжают обращаться к тебе на "Вы".
Уже и свет приглушен, и моя ладонь на ее груди (к слову, очень маленькой) - и вдруг такой вопрос.
Чуть не ответил: "Я считаю, что тебе стоило бы побольше читать" А потом понял, что это она из "Иронии судьбы" цитирует, и очень обрадовался. Выходит, учится понемногу, запоминает что-то.

Но давайте по порядку.

Извините, Олег, что так долго Вам не писал, был в командировке.

Вчера встречался с Олей. За время моего отъезда мы несколько раз созванивались и обменивались короткими сообщениями. Когда мы встретились, я заметил, что она сильно соскучилась по мне. Я, если признаться – тоже по ней соскучился.

Первым делом, я попросил у нее прощения, за то, что не помог ей убраться на кухне, после того происшествия. Я сразу тогда не сообразил, очень сильно разволновался из-за ожогов, а потом, когда прочитал комментарии у Вас в блоге, понял, что я поступил не совсем правильно. Ожоги на руках уже почти совсем прошли, даже следов почти не осталось. Я думаю, так получилось, потому что мы вовремя обработали их специальной мазью и еще потому, что я достал ей специальные противоожоговые салфетки (название бренда вырезано цензурой...). Их не было в продаже, мне дал их друг.

Решили пойти в кинотеатр. На «Звездные войны». Не могу оценить картину, так как заснул и проспал почти полфильма. Вероятно, сказалась усталость из-за перелета. Просыпался иногда, когда в фильме что-то взрывалось или кто-то стрелял. Оле фильм понравился, хотя она не видела предыдущие серии.
После фильма я отвез ее домой, и она пригласила меня зайти.

Было уже достаточно поздно и свободных мест для парковки не было. Но желание пересилило, я оставил машину в неположенном месте и пошел к ней. Мы выпили немного красного вина и поцеловались. Это было просто восхитительно. Я сильно обнял Олю и потрогал ее грудь, сначала через одежду, а потом и без. Оля мне призналась, что никогда до этого не была с мужчиной. Я разволновался, потому, что сексуальный опыт у меня есть, не очень, правда большой, но с девственницами я никогда не занимался любовью.

В этот момент заверещал брелок от сигнализации, а потом на мой телефон позвонили из охранной спутниковой системы и сказали, что мою машину несанкционированно перемещают с выключенным двигателем. Я сразу понял, что машину эвакуировали и даже немножко успокоился, так как появилась веская причина, чтобы прервать свидание.

Теперь я хочу спросить Вашего совета, Олег и Ваших уважаемых читателей, как мне поступить дальше? Оля мне очень нравится, я вижу, что и я нравлюсь ей тоже. Но она очень молодая. Я, честно говоря, искал жену постарше. Если я лишу ее девственности, то буду просто обязан жениться на ней. Я так говорю, потому что Оля девушка особенная, она не перенесет предательства.

Еще я хочу спросить совета, что подарить Оле на Новый год? И вообще, как лучше его отмечать и где?

Заранее благодарю.

С уважением, Антон.

***

Вот такое письмо прислал мне Антон из Москвы, видимо, перепутав меня с ведущим передачи "Бес в ребро". Положа руку на сердце, меня немного пугает вся эта история, которая начиналась как чья-то неудачная шутка, и в которой я тоже принимаю участие в какой-то мере, хотя и чувствую, что закончится все не очень хорошо. Но пока что я традиционно промолчу.

Напоминаю, что в рубрике ночная почта я публикую не все письма, которые приходят на ljpromo2012@gmail.com, а только те из них, которые покажутся мне интересными. К письму я обычно прилагаю нелепый заголовок и мой издевательский комментарий, чтобы никто из авторов, не дай Бог, не подумал, что попал на прием к очередному жэжэшному психологу.
См. также письма Антона:
Не молод, но люблю жизньКак становятся импотентамиКак постареть на 10 лет за 1 минутуИспытание МиминомХудшее свидание, ever


источник - ljpromo 
[0 ссылок 261 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ljpromo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments