Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мне чо, перелогиниться?

Дорогие, уважаемые и любимые читатели. Ответьте мне на животрепещущий вопрос, я реально сейчас нахожусь на распутье и думаю, в какую сторону свернуть. Или просто остаться на своей дороге, не пытаясь терять коня или складывать где бы то ни было буйну голову. Но и жить так дальше в подвешенном состоянии тоже нельзя. Обратите внимание на ВСЕХ топ-блогеров, вы ничего не замечаете в последнее время? Лично я уже не первый раз замечаю. Единство. Угадали в чем?




В акциях раздачи сука плюшек! Сначала все дружно ездили за хозяйский счет в Иорданию и грели пузы на солнышке в пустыне Вади Рам. Теперь все дружно катаются на Равиках. И если одни честно пишут бодрое слово "Реклама", то другие убойно врут, что ни в одном глазу и все честно. А я сижу как последний олух в своем некоммерческом насквозь и тематическом блоге, который оказался out of market, потому что каким-то долбоклюям сверху вздумалось в войнушку поиграть.


Меня тут одна коза рогатая еще сучка побирушкой обозвала. Более того, напомню, как дело было. Она сказала, что я выклянчиваю у читателей деньги. Другое дело, если бы я попросила работу, да? А она типа и хотела было предложить мне халтуру, но теперь не знает, справлюсь ли я с заданием и будет ли заказ исполнен в надлежащем качестве.

Меня взбесило то, что я несколько раз писала - ищу работу. Выполняла заказы. Получала положительные отзывы. В комментариях. Не было такого? Было, я в здравом уме и твердой памяти. Я даже написала Андрею Шаккару с конкретным предложением взять меня на службу в качестве копирайтера. Ответа не последовало, но идея Шаккару понравилась, и он объявил, что в следующем году будет поддерживать талантливых блогеров. Удачи, я видимо опять мимо.
...
Один раз предложила читателям поддержать проект, в котором я как могла открещивалась от любой дурно пахнущей заказухи. Это я клянчила деньги? В условиях, когда каждый день, что бы я ни написала, найдется свинья, которая скажет, что мадам истерит, потому что у нее бизнес навернулся?

Да, навернулся, и в него было вложено много сил, денег и времени. Не потраченного на семью, не прогулянного в ресторанах. Времени моей жизни, которое я убила, чтобы создать свою фирму и чтобы сделать туризм в Египте лучше. А меня в очередной раз обломали обстоятельства. И я сижу без копейки блин денег, потому что работа в России не приносит большого дохода с нынешним курсом доллара, нас демпингуют ребятки из соседней голодной Украины, они сливают рынок как саудиты нефть, и я пишу за смешные пять баксов, да пофигу, я работаю, не клянчу. Я жду, когда откроют Хургаду, но уже теряю всякие надежды.

И теперь я понимаю, что чем дальше мы ждем, тем меньше интереса у людей к Египту. Вот и размышляю, может мне просто оставить этот проект как некую развлекуху, а самой перелогиниться и создать чисто коммерческий блог? Тоже ездить в Иорданию, писать заказуху, не стесняться лить дерьмо на героев дня, чем я хуже других? Я тоже хочу, чтобы мой ребенок нормально жил, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, но я, видимо, слишком честный человек для своего времени. Пора меняться? Или что делать, господа? Завтра отдам детскому лору последние полторы сотни и пойду жрать траву. Идеи, товарищи. Или сразу предлагайте ник для коммерческого жж.






источник - madam_shazly 
[0 ссылок 147 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: madam_shazly
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments