Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О семейной жизни начистоту. Из жизни смоленских звезд.

Вчера в ночи беседовали с мужем. Вот подумайте сами, мы уже почти 12 лет вместе, а по прежнему, вместо того, чтобы мирно спать, готовясь к новым трудовым подвигам, лежим в темноте и хохочем до икоты. Интересно, о чем думают соседи, слыша наше конское ржание в час ночи????
Додогой сюпрюг имеет крайне нездоровую привычку лучше бы пил и баб водил!!! перед каждыми новогодними праздниками пересматривать "Гарри Поттера", а во время каникул "Звездные войны". Все эти высокухудожественные вещи, я лично, терпеть не могу и уже шестой год подряд начиная с 29 декабря, мечтаю о разводе. Терплю, скриплю зубами, злобно комментирую, муж обижается. Или не обижается... Думаю, у него все звуки, исходящие из жены служат обязательным фоном к просматриваемому бреду.

Так вот, пока он смотрит эту порнографию, я спасаю мир в "Кингз Баунти", мочу зомбей пачками, орками, впрочем, тоже не брезгую.

Короче, спать мы легли в полпервого ночи.

- Жена, - сказал неожиданно Мушшшшшш, когда я, придавив щекой подушку уже готовилась пустить в нее свою первую сонную слюнку, - мы совсем с тобой скатились в быт, перестали гулять по вечерам и говорить по душам!

Конечно перестали, подумала я, а все из-за того, что злобные законодатели запретили пить пиво на улице. Какие ж теперь шляния и откровенные говорения под луной??? Сразу домой, а там компьютер, где столько игр не играно, и телевизор, где этих жутких "Гарри Поттеров" и тому подобного напихано аж на трех теробайтовых дисках!
...
Скажете, а зачем вы именно с пивом гулять хотите, алконавты-любители????

Ха! отвечу вам я, так какие же разговоры по душам без глотка волшебного зелья???? Я, например, стесняюсь откровенничать на трезвую голову, у меня тогда зрелый цинизм просто зашкаливает, да и дурная привычка ерничать выкручена на максимум!

А вот на самом деле, почему мы стали меньше общаться?

Наша жизнь сплошная гонка, только бежим мы не куда-то определенно, а лишь крутимся, подобно белкам, в колесе. Каждое утро встаешь, завтракаешь, чистишь зубы, краем глаза смотришь "Новости", желчно комментируешь услышанное, одеваешься и бежишь на работу. Там 9 часов бесконечного мельтешения, к вечеру не только ноги ломит, но и даже хвост отваливается. И еще общение с клиентами творит просто сказочный эффект с моим организмом: мозг кипит, а глазки выпадают.

Потом идешь домой, обязательно заходя во все магазины по дороге, смотришь что бы купить подешевле, но получше, что в дом прямо совсем необходимо, а что еще подождет. С пакетом в зубах прешься на четвертый этаж, матерясь по дороге всеми неприличными словами!

Дома разбираешь продукты, колготишься на кухне, готовишь, прибираешь, намываешь, натираешь, а глаз цепляет накопившуюся пыль на шкафах, потускневшую посуду, крошки на полу.... Так, совершенно незаметно, и проходят первые пару часов.

А потом к компьютеру, снимать стресс.

И так неделями, месяцами....

Скажете, не ходи к компьютеру, Татиана, не порть свои прекрасные очи! Ага, я-то не пойду, так за него засядет возлюбленный супруг! И будет пялиться в монитор до самой поздней ночи, мочить там кого-то, материться, кулачонками о стол стучать, вызывать у меня с котом нервное заикание, тик и диарею. Или, если минует нас чаша сия, включит телевизор с тем же, гори он в аду, "Гарри Поттером" или же, столь же нежно любимыми мною, "Звездными войнами"!

Тогда я включаю электронную книгу и погружаюсь в чтение.

И так каждый вечер.

Короче, торжественно клянусь тебе, любимый мой супруг, что все новогодние каникулы потрачу на тебя и только тебя. Мы перенесем стол в нашу маленькую комнатку, плотно уставим его принесенными из ресторана суши-роллами, откроем бутылку игристого вина, выберем какой-нибудь старый фильм или забавный мультик и будем общаться-общаться-общаться...

А потом, когда старый год потихоньку испустит последний тихий вздох, а новый издаст свой самый первый крик, который заглушат кремлевские куранты и звон наших, сдвинутых вместе, бокалов, мы, одевшись потеплее, выйдем на улицу, и будем шляться, по старому, любимому городу, где когда-то, в самом начале этого века, мы и встретились, прибитые друг к другу минутным капризом забавницы-судьбы...

Бродить по его разбитым, усыпанным песком тротуарам, смотреть на пьяный и буйный в своем безудержном веселье народ. В пакете у нас припрятана бутылка белого, игристого вина, мы станем отпивать прямо из ее горлышка маленькими, осторожными глотками, обжигаясь холодными, бьющими прямо в нос, радостными пузырьками...

А потом, вернемся в нашу маленькую и такую уютную квартирку. Ты будешь греть мои зазябшие ноги, а я, сама искрящаяся словно то выпитое вино, буду нести всякую чушь, за которую ты, когда-то очень-очень давно, меня и полюбил...

С наступающим, любимый мой! Каждый год, проведенный рядом с тобой, становится счастливым!

источник - jananov 
[0 ссылок 134 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: jananov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments