Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Место для поцелуев и рукопожатий


Вот ко мне и пришел полтинник. Как говорится, с полтинник лет, а ума нет. Более того нет надежды, что когда-нибудь он забредет в эту обитель скорби. Вся моя жизнь - борьба с последствиями совершённых ошибок и приобретение новых. Ко всему прочему я еще и инфантил. Мне неинтересно в компании людей моего возраста. Мне уныло слушать рассказы женщин о детях, семье и борьбе за удержание фигуры в рамках дверного проема. Столь же скучны мужские истории о работе и развлечениях на стороне и в кругу семьи. Мне легко и просто с тридцатилетними. С более молодыми общение практически невозможно, это другая планета, возможно даже другая галактика.
Мне не интересны женщины, которым под полтинник, а женщинам моложе не интересен я. Такая суровая проза жизни. Но все это ерунда, поскольку я все-таки дополз до этой даты, а мои враги и кое-кто из друзей нет.
В моем возрасте уже автоматически притушиваешь фитилек удовольствий. Алкоголь сводится до такого минимума, узнав о котором мое прошлое «я» пришло бы в ужас; вещества дозируются как в аптеке и употребляются в качестве лекарства от скуки, а не как повод к очередному увлекательному затяжному загулу. Времена, когда я в легкую вырывал столбы и бил витрины, ушли в область легенд. Здравствуй, старость.


источник - humus 
[0 ссылок 128 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: humus
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments