Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Нужно ли девочкам уметь убивать?

Хрупкая девушка Таня работала санитаркой на «скорой». Однажды был вызов в частный сектор. Какие-то быдлы накушались водочки, что аж поплохело. Медики приехали, спасли и собрались дальше, да не тут-то было. Очнувшиеся быдлы решили, что путаны в костюмах медсестёр это романтично, и пошли знакомиться силой, типа: «А можно всех посмотреть?». Тут Тане и пришлось применить спортивные навыки. А навыки у неё были на уровне кандидата в мастера спорта по дзюдо.
Ночные бригады скорых и ночные полицейские патрули, как правило, знакомы между собой. То бомжа вместе спасают, то на драки, то на поножовщину вместе вызываются. Стражи порядка приехали быстро. Глядят, пара жуликов щемится по углам.– Танюха, ты чего нас-то вызывала? Допинала бы их уже сама до отделения!Ни капли не выдумал. Вся история, как она есть....Да, эти говна же на неё ещё собаку спустили. Таня ей с ноги зубы выбила.
Так надо ли девушке владеть боевыми искусствами?Безусловно, я считаю! Мало ли, какого ковбоя судьба пошлёт.Самое лучшее в таких случаях это что? Правильно. Отбиться и убежать. Это и безопасно и правомочно. А то потом на саму же и начнут дело шить, почему ненароком убила. Значит, надо уметь защититься. Но умение умению рознь.
Я скептически отношусь к всяким курсам самообороны. В светлом зале на мягких матах и с деньгами расставаться приятней. Поэтому в топку идут и айкидо, и другие искусства, где нет… соревнований!Если уж учиться самообороне, то в максимально приближенных условиях. А это у нас что? Правильно, спорт!
Встреча со злоумышленником, это же страшно – обосраться. Если вы отдали годы изучению приёмов на статичном и добром инструкторе, поверьте, вы не сможете ничего применить в драке. Во-первых, растеряетесь, а во-вторых, элементарно не хватит физической подготовки.
Знание приёмов и владение приёмами это разные вещи.Широко растиражирована фраза якобы Брюса Ли: «Все боевые искусства на самом деле ерунда. Если вы женщина массой 45 кг, у вас нет шансов против 100-килограммового мужика». Это верно лишь отчасти. Женщина массой 45 кг, но мастер спорта, имеет гораздо больше шансов вырваться, чем просто женщина.
Но как по-настоящему овладеть приёмами самообороны? Только на сопротивляющихся партнёрах. И уютный спарринг, когда в любой момент можно сказать: «Стоп!» тут мало поможет. Другое дело соревнования. Там ведь тоже страшно, никто не пожалеет, всё для победы.
Свою дочь вслед за сыном мы отдали в борьбуПока ОФП. Ничего они, малявки, не понимают, просто играются. Но лет через пять овладеют приёмами, накопят сил. Через 12-13 будут представлять реальную угрозу для неосторожных кавалеров. Плюс гармоничное развитие.
А, вспомнил ещё историю, только про другую Таню, но тоже про дзюдо! Такое интересное совпадение. Потому что не вымысел, а всю правду пишу.Девушки друг с дружкой тоже не ладят, поэтому хорошо всегда иметь запас сил. Никогда не забуду, как к моему товарищу в ночном клубе подбежали взволнованные девушки:– Эдик, Эдик! Там твою Таню какие-то гопницы в туалет потащили!– Ничего страшного, она чемпионка области по дзюдо, справится.Она справилась.
Я:


источник - papa_karl0 
[0 ссылок 546 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: papa_karl0
Subscribe

  • Хохочу с утра с местных новостей

    ОКАЗЫВАЕТСЯ в ОДНОЙ из саун города Белово оказываются интимные услуги! ОКАЗЫВАЕТСЯ В ОДНОЙ ИЗ!!!! Ахахахаха!!! ААААХАААААХААААА! Поймали 4 весьма…

  • Не могу отказать красивому мужчине...

    Пришёл парень по вызову, починил мне интернет и уговорил меня таки... на новую приставку к тв. Слабая я баба, да... Ну и доброе утро источник -…

  • Я второй день х*ею с местных торгашей

    Цари и царицы блять. Вчера в одном торговом центре ждала, пока придет продавец... Нету нету... Нету нету... Сходила за продуктами, там в очереди…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment