Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Поколение, на которое не хватает Сталина

Никто не учит сегодня, что хорошо, а что плохо. И россияне получили долгожданную свободу – говори, что думаешь, а когда думаешь, думай примитивно, как животное. Вот гниль и повылезала. В ЖЖ контингент взрослее, поэтому рекомендую поинтересоваться родителям, чем живет ваше чадо. Ну, а если лень, то я расскажу.



Так как я еще не успел потерять свой молодой срок годности, то в курсах, чем развлекают себя молодые люди в возрасте от 13 до 25 лет. Ввиду политики государства по истреблению мыслящих людей (реформа образования и пропаганда русофобии), а также физическому истреблению лишних ртов (уровень смертности, продолжительность жизни, алкоголизм, наркомания и общий развал здравоохранения), я скажу, что современные люди не увлекаются реальным саморазвитием и прочими важными, но такими скучными вещами. Остается только шутить и веселиться. Над чем шутят школьники и студентота сегодня?

Политика (и типо экономика)

Ну у нас информационное общество знаете вы или нет, поэтому мы все знаем и обсуждаем. Тут и годно про РПЦ пошутить, про то, что Медведев спит, про то, как воруют. Было тут недавно открытие музея Ельцину. Везде прошумело. Какая была реакция у молодых граждан? Единственный негативный момент касался того, что Ельцин бухал нещадно, а в остальном норм. Единственная смешная заметка была про открытие библиотеки им. Ельцина, а на фото ликеро-водочный. Открыли скромный музей Сталину.

Тонны говен, про имбецилов, «недостаточно расстреляли», неразумные траты, расстрелы и голодомор. Резонно поинтересовался почему Ельцин, по вашему мнению не такой плохой, а как же массовая гибель русских солдат и нечеченского населения в период первой чеченской и абсолютная бессмыслица гибели этих людей, ведь в ходе окончания войны мы получили ровным счетом НИЧЕГО, кроме того, что приостановили конфликт, который и сами спровоцировали? Массовое обнищание населения, коррупция и приватизация? А развал промышленного сектора и деградация всех производящих сил? Ответ: «Ну, Сталин же миллионами расстреливал, сколько народу в войне погубил, а тут либеральная политика, да и войны чеченской было не избежать».... На мой вопрос, что положительного принесла либерализация, ничего адекватного не услышал. На вопрос, откуда инфа про Сталина, в ответ получил невнятное блеяние про расстрелянную бабушку, истории раскулаченного деда и привели пару ссылок на нынешних проституток вроде Невзорова, Новодворской, Познера. Причем эта молодежь искренне считает, что у нее есть свое мнение, однако, когда смотришь, что говорят нам по телевизору с голубых экранов правящие силы, едросовские холуи, то понимаешь, откуда формируется «свое, независимое мнение» у наших словоблудов. Пример с открытием музеев может и спорен, но, сколько бы информационным информационное общество ни было, баранам туфту можно впаривать бесконечно. \\

(Для совсем тупых, объясняю, десталинизация в моде и по сей день, а поливать говном Ельцина не очень выгодно власти, потому что Вова наследник, а у народа могут закрасться сомнения по поводу легитимности нынешнего царя. Ну, а так, пил Борька ну и что, ведь русский мужик же был, а это самое главное.)
Социальное
Массовое нытье мешается с шуточками на тему нищебродства, проблем в личной жизни и как бы бухнуть в выходные. Я не шучу, этому уделяется процентов 65 внимания в соц. сетях юными умами.

Черный юмор
Абсолютно на любую тематику. Собственно про это и заголовок. Я понимаю, быть конченым дебилом это когда не надо напрягать мозг, иметь влажные мысли по поводу того, чтобы тебе дала та девица и взять тачилу в кредит. Я понимаю, что когда была Олимпида и Крымняша, все хором потекли от патриотического настроя. Я понимаю, что те же лица переобуваются спустя какое-то время и занимают либеральную оппозицию позицию, ну или любую, которая за то, что у нас все плохо. С этим все ясно. Но меня вызывает ухмылку та злоба, которая живет в жалких душонках нынешней молодежи. Вот вам парf историй.

1) Рина Паленкова. В ЖЖ я почти не захожу, поэтому точно не могу сказать, добралась ли эта история до местных желтовиков (как бы она тут зашла на ура), так что вкратце расскажу. Была такая школьница, Рина Паленкова. В силу разных причин, решила она покончить с собой. История еще становится ярче от того, что есть предсмертная фотка, где Рина себя фотографирует и пишет «ня.пока». Ну, а после, кто-то выкладывает 2 её посмертные фотографии, где видно, что девушка легла головой под поезд и ей отрубило голову. В интернете стали популярны посты с ее участием, различные шутки, которые вряд ли будут понятны ЖЖ-юзеру. Поэтому, передавая все это общим слогом, скажу, что юморок был от просто черного до околопорнушным. Мне лично ее не жалко, я считаю, что это естественный отбор, но «ржунимагу» у меня это не вызвало.

2) Есть такой мем (надеюсь, что это такое? объяснять не надо?)



Комментарий шел к видео о казни русских солдат кавказцами, где последние хладнокровно отсекали головы нашим ребятам. Модераторы заблокируют, так что забейте «резня в тухчаре видео». Сам комментарий, после того, как стал мемом, вызвал большой интерес к видеозаписи. Ну, судя по комментариям, наш молодняк только сталинизм и спасет. Добрая доля комментариев несла в себе юмористический характер. Суть юморных комментариев несла в себе характер издевки в сторону казненных ребят, которым лет столько же, сколько комментаторам, мол, че так кровяки мало или трусливая солдатня и тому подобное. Потом, используя слова паренька, которого зарезали, ребятки отшучивались везде и всюду. Смищнявая видяшка? «Мама, я не хочу умирать» и любая приставка, «от смеху» например, и тому подобное. В силу специфичности шуток, повторюсь, я не могу отобразить тот уровень издевательского отношения к своим же соотечественникам, но поверьте, школоте и студентоте было весело. Специально проверил, большинство авторов смищнявок – русские.

3) Виктория Кучерова. Девица 15-ти лет отроду со своим парнем зарезала своего отца и попыталась сделать это же с матерью, но та выжила. История пикантна подробностями, скриншотами переписки с парнем, где Вика жалуется на то, что ей запрещают встречаться с этим парнем (которому 18 лет). Они договариваются убить её родителей и сбежать. Я мог бы понять просто рассусоливание. Но тут опять злоба. Можно посмеяться над дурой, если так уж все плохо. Но ржать над тем, где на фото эта Вика и «Поистерить - 100 рублей, угрожать - 1000 рублей, зарезать предков – бесценно», ну как то неправильно что ли. Хотя бы мать пожалели.

И таких примеров большая навозная куча. Взять хоть казни ИГИЛ или смакование смертей русских и украинцев на Юго-Востоке - вообще без разницы.

Я думаю, что общество с таким поколением не может смотреть с уверенностью в будущее. Нельзя быть такими беспринципными ублюдками. Чем бы нас позабавить? Перерезание горла нашим соотечественникам? Изнасилования? Убийства? Да не вопрос вообще, у нас народ к хлебу и зрелищам не требователен. Лично я бы поставил веселых молодчиков на месте того паренька, который просил о пощаде, взывая к матери, которая не может услышать, но ведь если жить хочешь, то и атеистом Богу помолишься. И будь у меня даже возможность выручить подобных гондонов из той ситуации – пускай, мудакам в эволюцию путь должен быть заказан.


Почта для связи со мной blogviktordrago@gmail.com

Подписаться на обновления блога


источник - viktordrago 
[0 ссылок 186 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: viktordrago
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments