Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ

Baby, you"re a firework
Новый год Таня по традиции встретила с сыном, а в половине первого разъехались по компаниям друзей. Ехать не хотелось, но она решила не киснуть, не валяться возле телевизора и глядеть на надоевший шоу бизнес, повторяющийся из года в год.
В такую ночь, которая бывает раз в году, от которой каждый из нас хоть чуть-чуть ждет чего-то сказочного, лучше быть среди любящих тебя людей и друзей.
Веселье было в разгаре, маленький ресторанчик сверкал огнями, играла тихая музыка, все говорили друг другу комплименты и радостно набросились на пришедшую Татьяну.
Надо сказать, что последние месяцы все стараются ее сосватать, уверяя, что траур окончен и она просто обязана начать новую жизнь с новым избранником. Это ужасно действует на нервы, она чувствует себя выставленной в витрине куклой, о достоинствах которой соловьем разливается непрофессиональная сваха.
В ее жизни много лет присутствуют двое мужчин, которые любят ее, ни с тем , ни с другим у нее ничего не было, даже мимолетного романа. Первый очень не вовремя влюбился и признался в любви перед самой ее свадьбой, потом у него были два неудачных брака, но он никуда не пропадал из ее жизни, последние пять лет он один. А второй появился в ее доме вместе с женой, как сотрудник мужа, влюбился в Таню, развелся с женой и стал самым верным другом Таниной семьи.
...Все подруги уверяют, что оба они являются прекрасными кандидатами, если не в мужья, то, по крайней мере, в сожители.
Один из них был в ресторане. Он был совершенно не нужен Тане, но это разум, а ее тело, не имевшее мужчины с конца апреля, готово было изловить симпатичного мужика, затащить его в кусты и обесчестить. Что, собственно, и произошло. Выпитое шампанское, любящие глаза и мужские руки сделали свое дело. Она увезла его к себе. Остаток ночи был прекрасен, она была благодарна ему.
Как, оказывается, приятно позволять себя любить, но, открывая глаза, она видела не то лицо, которое так хотелось видеть. Ей было жаль Олега, который с такой любовью смотрел на нее, слезы текли по ее лицу. Это были слезы и благодарности за доставленное удовольствие, и прощание с прошлым.
Единственное, чего не случилось, это морального желания встретиться еще, физически – да, но не более того, что вряд ли его устроит.
Утром она накормила его новогодними разносолами, сказалась многолетняя привычка жены – накормить завтраком, и выпроводила, не ответив ни на одно его предложение.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/pagedooley/5695559519/
Автор фото Kevin Dooley https://www.flickr.com/photos/pagedooley/



источник - vesninalj 
[0 ссылок 57 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments