Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кто накроется медным тазом. Часть 2я-окончание

Окончание. Начало тут:
Кто накроется медным тазом. Часть 2яКто накроется медным тазом. Часть 2я-продолжение



15. Но тогда было бы логично вывезти с форт Нокса золото? Чего пропадать, ведь пригодится. А оно там ещё есть? По ходу, Германии его даже не показали. То бишь, либо его НЕТ на месте уже лет пять-шесть как минимум – http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/44267/ – либо США держат всё на месте, а Европу бесят исключительно из вредности.

...

«Наше золото у вас?

– У нас.

– Отдайте!

– Нет.

– Ну, пожалуйста!

– НЕТ!

– Тогда хоть покажите. Как оно там?

– Да идите на хрен. Чего его смотреть. Золото как золото»… http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1457

Да и нефтяные запасы неплохо было бы распечатать и в дело пустить? Чего активы гробить… http://www.gazeta.ru/business/2015/07/09/7631753.shtml А вот как раз обращение к законодателям, готовится проект закона, вот-вот и пустят в дело… Если там вообще что-то осталось, может, как с золотишком, давно учёт подправили…

16. Но зачем тогда информация о Йеллоустоуне находится в открытом доступе? Казалось бы, засекретить. Нет. Тысячи датчиков работают в онлайне, всё выкладывается, смотри, считай, анализируй… Экскурсии бродят, фотографируют… Учёные шастают… http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/daythumbs.php

Но. Тамошняя вулканическая служба открыто говорит о цензуре. При этом информация замалчивается, искажается, подправляется, датчики, камеры «ломаются», отключаются и подвисают… Если бы не хотели привлекать внимания – не устроили бы это шоу с прямым эфиром.

Лучший способ исказить – вообще не показывать. В мире больше 20 супервулканов, и не везде спокойно. http://tezars.ru/novosti/nauka/uchenye-sus...ugroza-vzr.html

А цирковое представление именно у Йеллика. Или это добавляет стабильности баксу? Нет. Тогда зачем??? Да ещё так неумело «прятать концы в воду»… Скручивать, занижать, исправлять… Кто наблюдает – очень заметно… Мол, власти что-то скрывают… На самом деле извержение, наверное, близко… (А оно близко, там асфальт плавится… Гелий-4 зашкаливает…)

Мир привыкает, что ситуация опасна, что власти, как обычно, лгут... И НЕ ЗАМЕТИТ главной лжи – об искусственном взрыве. СЕЙЧАС ЭТО МОЖНО ИСПОЛНИТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ – «ПРОКАТИТ» КАК ПРИРОДА.

А если вдруг вычислят, что он спровоцирован… Тут же найдут паспорта «террористов»… Китайские, арабские, российские… По ситуации… Их в такси забудут, они из самолёта вывалятся… Не впервой…

17. Хотя что я так, в самом деле… Конечно, население должны предупредить о взрыве заранее. Это по-христиански. Не будет верхушка Америки манипулировать людьми в тёмную. Она чувствует большую ответственность за разъевшихся афроамериканских чёрных цветных шоколадных нигеров. Эти ценные люди не должны пострадать. Их обязательно предупредят, эвакуируют, и уже на новом месте обеспечат пособиями, бесплатным питанием и медицинской страховкой. Компенсацией за стресс и кредитами на обустройство. Потому что Америка не способна подставить своих граждан. Или способна?

Распространение бесплодия через прививки, пропаганда абортов, распространение бесплодия через ГМО, болезней через фаст-фуд, ликвидация семьи, пропаганда ЛГБТ, транспортировка наркотиков и оружия, формирование «домашних» уличных банд в которых контролируемо выбивается протестный слой молодёжи… Элиту безусловно тревожит благополучие простого человека…

Кстати, насколько смогли, предупредили. Такого количества фильмов-катастроф по поводу сейсмики, причём именно о грядущих событиях в США, не было никогда. Или Голливуд перестали контролировать? Может, там снимают что-то о добрых русских? О милых арабах? Имеющий уши давно услышал. Хотя бы психологически подготовился.

Или ещё и по ТВ оповестят? Мол, через пару месяцев, вероятно, бабахнет… А потом, за две недели до РЕАЛЬНОГО извержения, начнёт подниматься почва… И? Люди поблагодарят? Нет, ВСЁ выйдет из под контроля.

Силовые структуры разбегутся спасать семьи… В панике погибнут миллионы… А если опередить события на полтора-два месяца? Назначить дату, взорвать самим? Отмобилизовать заранее все службы… Вывести на базы войска… Провести учения соответствующей тематики… Устроить по всему миру беспорядки, чтобы был повод вытащить БОЛЬШОЙ контингент заранее, в мирное время…

Расчистить ТАМ пространство от туземцев, создать доброжелательный настрой… Подготовить несколько боевых вирусов для будущей зачистки, апробировать противоядия, подготовить общественное мнение к возможности будущей «чумы»…

18. Кстати, контролируя взрыв, можно серьёзно его ослабить. Конечно, при этом надо заряды «в жерло» заложить. А кому интересно, может загуглить ссылочку на июнь 2014, сейсмодатчики Йеллоустоуна, открытый доступ… 14, 15, и 16 число.

Вместо хаотичных толчков, «мёртвой» ряби, как ВСЕГДА и прежде, и позже – яркая, ровная пульсация РАБОТАЮЩЕГО НА ГЛУБИНЕ ВОЕННОГО КРОТА. Всё тряслось каждые двадцать минут РОВНО. Трое суток. Как часы, как пульс, на сотне датчиков… Будто там, под землёй, сердце работало. Потом пульсация исчезла. И никакого объяснения… ЭТИ ПУСТЯКИ ВУЛКАНОЛОГОВ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. Землеройка бежала, хвостиком махала… http://www.isthisthingon.org/Yellowstone/w....2014061500.gif

19. И куда же элита собирается бежать? Масштабов извержения толком никто не знает. Величины цунами (они точно будут) тоже… В работе Новая Зеландия. Площадь равна Англии, всего три миллиона жителей и никаких трудовых мигрантов…  Прикрыта базами США (постоянная угроза от пингвинов). Место там дорогого стоит. Но – там тоже сейсмика, хребты, нет надёжности…

В работе Австралия, (но слишком уязвима перед цунами)… Очень хороша Аргентина – там белого населения больше, чем в Европе. Как следствие, страну прессуют С КОНЦА 90-х. Подготовили. ДВА дефолта, все пастбища и пахотные земли уже переоформлены за долги… Очень активное направление…

Центральная Африка – где как раз Эбола косит чёрных туземцев, а у США как раз противоядие… В Либерии давно идут масштабные работы, инфа в интернете… Для самых стойких – Денвер… Норвегия с её нефтью и скалистыми фьордами…

И, конечно, Украина плюс Прибалтика.  Активное население разъехалось и выбито, от цунами далеко, пиндосам аборигены будут рады, да США уже и начали туда танки перебрасывать… Думаете, против России? На таком расстоянии воевать бронетехникой против современной армии с ядерным оружием? Даже не смешно. Говорить могут что угодно с любой стороны. По факту – это передислокация ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ В ПРИБАЛТИКУ.

Всё. Зачем – это домыслы, версии. В том числе и моя. При удачном раскладе – там разместят миллионов двадцать беженцев. И – наш «забуксовавший район». Надеюсь, что «забуксовавший». Вроде бы, тут сложности. Пекин – Гонконг – Москва. Что-то у ребят не срослось, что-то перемутили…

А планировалось, не зря в этом треугольнике росли золотые запасы… Да и сейчас, вероятно, идут тёрки…

20. А может, это локальное помешательство США? Может, там с водой что-то неладно? Попробуем перенестись в Швейцарию. Страна альпийских гномов. Часы, шоколад и банки. Тоже растёт золотой запас… Мирные люди… Или нет? Там ведь непростые ребята… Они даже в журнале «Форбс» не мелькают. А вроде не бедствуют…

Открытая информация. Швейцария, с населением 8 млн. в 22 часа разворачивает современную (и хорошо подготовленную) армию в 600 тысяч. В два дня – миллион семьсот. ВСЕ мужчины страны обучены военному делу. Даже дома ОБЯЗАНЫ держать автоматическое оружие.

После 50 лет – государство ДАРИТ каждому жителю дробовик. 14 эскадрилий современных самолетов. Более 800 современных танков. И все горы – один сплошной укрепрайон с десятками тысяч бетонных сооружений и противоатомными бомбоубежищами на 4-5 млн. человек.

ПЯТИМИЛЛИАРДНЫЙ ежегодный бюджет армии. (Не пилится, расходуется ОЧЕНЬ эффективно, масса примеров.) Около 20% ВВП. Для справки – «норма» - 2-3. 5% - это уже военный или предвоенный. http://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html

Швейцария очень хорошо, возможно, лучше всех в мире, считает деньги. Не воевала более 500 лет. С чего такой милитаризм? Да, от армии России и в укрепрайоне не отбиться. Прогрызём. Есть способы. Но от полубанд с бронетехникой…

А рискнём-ка предположить, что европейская элита умна, и чего-то опасается? Готовится к кровавому хаосу, который захлестнёт Европу… Вероятно, что-то может произойти… Что-то «непредвиденное».

Разумеется, есть ещё аргументы, пазл большой, деталей масса. Это – только основные. И, судя по ним, а также по некоторым датам договоров и разрешений, взрывать будут в зимнюю (для сев.полушария) пору. Либо в эту зиму… Либо, если очень повезёт, в следущую… НЕ ДАЛЬШЕ

Кстати, внахлёст, менее значимые факты. Солярка уже годы СТАБИЛЬНО дороже высокооктанового бензина. А в производстве дешевле… И солярка ОЧЕНЬ долго хранится. Спрос большой?

И вокруг нефтяных месторождений всё или приведено в хаос (Ближний Восток), или Белый Господин, несущий порядок, уже там – Норвегия…

Известные мне хранилища «судного дня» там же, на севере… Торопились, строили, заполняли, нечем людям в кризисы заняться… И группировки там разворачиваются – ледокольные, армейские, авиационные, подводные… Тёрки с тюленями?

Все мало-мальски крупные страны выпотрошены, и лишены самостоятельности. Некоторые расчленены. Население «подготовлено» к катастрофам своеобразно – оптимальной стратегией, по Голливуду, является стрелять на опережение. Хаос будет агрессивным (в средние века он самоорганизовывался, сейчас будет саморазрушаться). Минус традиционная семья, как ячейка-кирпичик, минус традиционная ферма, как кирпичик экономики… Даже если в будущем власть элиты покачнётся, она легко её восстановит.

Но если Россия удержит хотя бы часть государственности, соперничать ей будет не с кем.




источник - seva_riga 
[13 ссылок 128 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: seva_riga
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments