Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Немцы мешают русскому бизнесу в Германии?

На НГ занесло меня в одну гостиницу в Шварцвальде. Оказалась я там совершенно случайно, забронировала через букинг в последний момент. Гостиница отвечала всем моим требованиям - цена, расположение (в горах, но рядом с симпатичным городком), все удобства, вайфай, бесплатная парковка, балкон, спа-зона (сразу по поводу цены: 45 евро одноместный номер с завтраком- шведский стол, 65 евро дабл).

Фото с букинга:


Начала читать отзывы на букинге - и очень сильно удивилась. Все отзывы на русском языке совершенно положительные, я бы даже сказала - восторженные, оценки не ниже 8 (из 10). На английском - примерно такие же. Но на немецком - это ужас какой-то, плохо всё.

Подробности.

Вот что оказалось.


Хозяйка этого отеля - русская, москвичка Наташа, этот отель у неё 3 года.

Отель реально хороший. 23 номера. Уютный. 31 декабря вечером был бесплатный фуршет для всех гостей с шампанским, фрукты, шпажки с вкусными закусками. Наташа всё время общалась с гостями, при этом успевая на ресепшн, в общем, человек реально очень старался.

Из недостатков отеля я лично отметила бы только старые телевизоры и перебои с вайфаем (непонятно, были эти перебои из-за праздников или такой вот вайфай). Всё остальное мне очень понравилось. А я часто останавливаюсь в отелях, как вы помните.

Вот теперь объясните мне: за что немецкоговорящие туристы так опустили этот отель? ненависть к русским проявилась? или это происки конкурентов?
...
Кому интересно: Krähenbad Hotel, Krähenbadberg 5, 72275 Alpirsbach, Германия, можно найти на букинге.

Пример отзыва на русском:
Оценка 10. Замечательный домашний отель в живописном городке Альпирсбах. Русскоязычный персонал помогал по любым вопросам, в том числе рассказали о местонахождении основных турзон. Чистые номера с балконами и прекрасным видом на городок и лес. Неподалеку находится водный ключ с минералами серебра, вода кристально чистая и без осадка. Имеет достаточно выгодное расположение, можно добраться до ключевых городов Шварцвальда в течение 1,5-2,5 часов.

На английском:
Оценка 9.6

- The room was a little cold when we checked in, but we turned on the radiators and that soon changed!

+ My friend and I really enjoyed this hotel. The staff were really sweet and helpful. We also really enjoyed the quiet town!

На немецком:
Оценка 2.9

- Empfang(guten Tag,haben sie gebucht,hier ist der Schlüssel,das Zimmer ist die Treppe hoch).Früstücksraum(lieblose Holztische ohne Tischdecke o.Deko)Frühstück selbst:Jeden morgen nur auf aufgebackene normale Brötchen, nie Vollkorn o.etwas anderes,billiges Toast (Toaster uralt) Eier weich?nur 1mal in 5Tagen,Rürei keine Würze.Restaurant,zwar vorhanden,Raum war geschlossen,zu essen gab es nichts,da kein Koch da war.Sauna nur nach vorangegangener Anfrage((min.1Std.vorher)sie muss erst eingeschaltet werden).Zimmer:Sauberkeit,na ja.Toelettendeckel geklebt,wurde erst nach intensivem Nachfragen gewechselt.

+ Das Bett war gut.


источник - snopova 
[2 ссылок 118 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: snopova
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments