Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

ЗАМОЧИЛИ ПРЯМО НА УГЛУ.

Смотрю маршрут по Мексике: "куда можно поехать, где еще не был". Во всяких "Топ10 самых опасных городов мира" - треть списков made in Mexico. Есть доля правды в этом, но, как и везде, больше "ненужное нагнетание и паника". Я ходил себе спокойно и по Тегусигальпе, и по Гватемала-сити, и по колумбийскому Кали... Это, правда, не касается севера Мексики. Даже вот зашел на "Гугл.Просмотр улиц" в Сьюидад-де-Хуарес (вечное первое место в этих топах) - и на первом же(!) углу кого-то замочили. Даже далеко ходить не надо было.

SJ01

SJ2
Хотя есть в этих местах и что-то светлое: рассказывают как двое бандитов ограбили в Хуаресе двух туристов. Оставили без всего вообще. Тут к ним подъезжают еще двое местных, выспрашивают в чем дело. Уезжают, а через какое-то время возвращаются, отдают туристам их вещи, заодно выбросив им из машины головы их обидчиков...




источник - lovigin 
[0 ссылок 58 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lovigin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments