Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

На Украине жить стало лучше, жить стало веселее

Природа берет свое. Люди бегут оттуда где плохо, туда где хорошо. Именно поэтому жители украинского города Геническа, расположенного в Херсонской области, обратились к Москве с просьбой организовать им подачу российского газа, так как ударили сильные морозы, а Украина газ не дает (без тепла остались 1,8 тыс. жильцов многоэтажных домов, а также 400 частных домовладений). Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«От имени жителей Геническа мэр этого города на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замёрзнуть», — передаёт РИА Новости слова Пескова.

Пресс-секретарь также сообщил, что президент России Владимир Путин распорядился оперативно решить этот вопрос.

«Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы», — рассказал Песков.

Вскоре после этого зампред правительства России Дмитрий Козак отчитался о том, что Москва начала поставки газа в Геническ. Он также добавил, что в настоящий момент газ поступает в этот город с территории Крыма....

«Поручение президента России Владимира Путина выполнено, газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины», — заявил Козак.

Украинская компания «Нафтогаз Украины» опровергла заявления российских чиновников о поставках газа в Херсонскую область. Соответствующие сообщения там назвали «фейком».

Как известно, после победы т.н. «рэволюцийи гыдности» жить на Украине, благодаря мудрому правлению Порошенко и Яценюка, стало лучше и веселее. Народ наслаждается свалившимся на него счастьем, и все время кричит «слава Украине!» Многие из правоверных «украинцев» уверены, что именно на территории «рэволюции гыдности» началось построение царствия небесного святых укров.

Впрочем, подлые и лживые аналитики американской компании Gallup пытаются оболгать счастье правоверных укров, заявляя, что уровень жизни украинских граждан ещё никогда не достигал столь низких отметок как сейчас.

Исследования Gallup утверждают, что в 2015 году уровень жизни на Украине достиг своих минимальных отметок за всё время наблюдений.

Слава Украине! Героям слава!

Из максимальных 10 пунктов украинские граждане в среднем оценили свои нынешние условия жизни на 4,0. При этом и в будущем они не видят поводов для оптимизма: по оценке опрошенных, через пять лет этот показатель достигнет всего 5,2. Столь пессимистичных мнений на Украине исследователи ещё не встречали, отмечает Gallup в своей статье.

Экономика Украины находится в упадке, ситуация на востоке страны остаётся неурегулированной, и потому такие показатели в целом не вызывают удивления. Оценки уровня жизни упали по всем возрастным, социальным и половым группам, и это касается также и прогнозов на будущее. Исключение составляет только богатейшая прослойка укрограждан, которая с большим оптимизмом смотрит в будущее.

В этом году удовлетворены своим уровнем жизни оказались только 17% украинцев, а плохой экономическую ситуацию считают уже 79% опрошенных. «Процветающими» оказались только 9% респондентов, а в 2011 году, к примеру, таковым был каждый пятый. Не вызывает удивления у исследователей тот факт, что на западе страны своё положение опрошенные оценивают лучше, чем на юге и востоке — в регионах, ставшими зоной силовой операции Киева.

P.S. Народ уже чётко понимает в какой тёмной и глубокой ж…е он оказался, однако до него ещё не дошло, что это только начало движения в заданном «рэволюцией гыдности» направлении. Через пять лет показатели Gallup будут не 5.2 а НОЛЬ. Власть укров через пять лет полностью обнулит всё в стране. Оттуда, куда ведут страну Петя и Сеня под руководством Вашингтона, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ. Если не верите, расспросите жителей т.н. «третьего мира», где долгие десятилетия правят американские марионетки. Украина не первая и не последняя в длинном ряду «осчастливленных» пиндосами народов.

Но эта истина откроется моему несчастному народу чуть позже.



источник - andreyvadjra 
[0 ссылок 113 комментариев 5100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andreyvadjra
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments