Бабушка скручивает кимпаб. Рядом с ней в сковородке шкварчат рисовые клецки в остром соусе. Первое блюдо некогда пришло из Японии, второе исконно корейское, насколько я понимаю.
В этой лавке продаются всякие свиные штучки. Что-то вроде ливерной колбасы, свиные шкварки и кожа в остром соусе.
Есть и особый деликатес - свиные пятачки.
Гуляем дальше... Здесь жарят лепешки чем-то напоминающие блины с овощами. На прилавке куски колбасы в яйце, крабовые палочки с зеленым чесноком тоже обжаренные в яйце.
В выходные на рынке очень людно. Получается что-то вроде народного гулянья только без самодеятельности и с огромным количеством еды.
Этот деликатес меня немного испугал своим высунутым языком. Впрочем на азиатском рынке надо быть готовым ко всему.
Снова лепешки. Называются пиндэтток. Кулинар из меня не ахти, если ошибаюсь, знатоки поправят. Это похоже на блин, только с рисовой мукой и овощами.
Красивая пара. Солдат срочник и (скорее всего) его девушка. Наверное, он получил увольнение и судя по рюкзаку сегодня снова отправляется в часть. Решили поесть вкусняшек на рынке прежде, чем он вернется к строгой армейской кухне.
Лавка с жареной камбалой и кучей "мелочи в кляре". Кусочки рыбы, котлетки. Кажется также есть блины с кимчхи.
Десерт - лепешка из рисового теста с начинкой из сахара и корицы. К этой бабушке стояла целая очередь, некоторые по пол часа ждали, чтобы заполучить ее лепешки.
P.S. Для меня важно общение с теми, кто читает мой блог! Иногда, даже простое "Спасибо" в конце поста может поддержать и сделать паршивый день солнечней. Я читаю ваши комментарии и благодарна за них! Прошу прощения, что не всегда есть возможность ответить каждому. Если у Вас есть вопрос или предложение, пишите мне на эл. почту - janekoreablog@gmail.com или в ЛС. Если мы еще не дружим, добавляйтесь
[0 ссылок 59 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Journal information