Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Срочно! Россия запретила полеты Pegasus!

Дорогие соотечественники, я понимаю, что у вас и так осталось совсем мало вариантов, как улететь на отдых этой зимой. Обложили со всех сторон. И один из достаточно бюджетных вариантов - Pegasus - тоже попал под раздачу вместе со всеми, кто оказался виноват за духовные скрепы, выписываемые российским летчиком-камикадзе. Поэтому очень прошу обратить внимание на информацию ниже!




PEGASUS ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ, НО НЕ ЛЕТАЕТ!!!!!

В Стамбуле по различным данным в 28 декабря находятся на "передержке" несколько сотен россиян, которые не могут вылететь из пункта пересадки далее, у Пегасуса возникли юридические сложности с Россией. В силу того, что введет визовый режим с Турцией, у пилотов не оказалось вовремя рабочих виз. Да, подали, да отправили заявление. Россия "рассматривает".

Вообще, как мне сказали, пошла волна разворотов прямо на границе России. С ВИЗАМИ. Египтянам просто отказывают в выдаче, турок, иранцев, сирийцев и прочих разворачивают на таможне, даже при наличии въездных документов, одобренных в посольстве.


Поэтому не стоит винить Pegasus, что они не подготовились. Скорее, я возмущена тем, что они до сих пор полеты не отменяют, и билеты продают, как ни в чем не бывало. Не берите, до 8 января ситуация не разрулится, так как дипмиссии не работают!!! А что там дальше - я вообще не знаю, просто подождите, вас не зря предупреждал депутат, новогодние каникулы стоит провести в Подмосковье. Теперь ясно, почему?
Pegasus заявил, что НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЫЛЕТА, информацию о рейсе можно получить только день в день. Отлично, че...
...
Также прошу обратить внимание всех, кто летит через Стамбул. В России идут выборочные допросы тех, кто прилетает через Турцию. Если вы останавливались в городе, допрос будет более жестким.

Третий момент, кто совсем умница и дочитал: выездные визы все-таки ввели, просто их назвали по-другому, более завуалированно. Обратите внимание на правила "страховки" граждан, выезжающих за границу. Выглядит именно так, как было сказано в предложении о выездных визах - гражданам разъясняют все ужасы полета за границу и дают подписать бумажку, что осведомлен, не испуган, готов нарваться и в случае чего умереть прямо за бугром. Страшно? Еще как. Всем приятного отдыха на ледяных курортах крымнаша!

источник - madam_shazly 
[1 ссылок 188 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: madam_shazly
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments