Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Новогодняя ночка в Кёльне

Итак, немного примитивной журналистики для разнообразия. По сообщениям целого ряда немецких газет (таких солидных и не склонных к пустой панике, как "Frankfurter Allgemeine", "Focus.de" и др.), под Новый год около центрального вокзала в Кёльне собралось более тысячи человек (!!!) "арабской и африканской наружности". Кажется, вначале была какая-то массовая межэтническая потасовка, но потом огромная толпа разбилась на группы, и эти группы стали окружать прогуливающихся у вокзала и находящихся на территории вокзала женщин. Последовали массовые наглые сексуальные домогательства (лапание за интимные части тела, разрывание белья и т. п.), многочисленные ограбления, избиения, не говоря уже о "простом" воровстве ценных вещей, вроде кошельков с деньгами. Среди пострадавших таким образом от приставаний, грабежей и избиений женщин даже одна сотрудница полиции. Кроме того, официально зафиксировано как минимум одно изнасилование. Обратившихся до понедельника в полицию женщин уже насчитывается, согласно "ФА", более шестидесяти (!!!), причём в полиции предполагают, что пострадавших значительно больше. Градоначальница Кёльна г-жа Генриетте Рекер созвала внеочередное, кризисное заседание городского управления, на котором заявила о беспрецедентности, отвратительности и невиданном когда-либо ранее масштабе преступлений.


Те, кто читают по-немецки, смогут убедиться в вышеизложенном, пройдя по ссылкам, например, СЮДА... и СЮДА. Единственная найденная мной русскоязычная ссылка о ночных событиях, добавляющая неизвестные из прочитанных мной немецких источников подробности, расположена на каком-то совершенно несолидном сайте: ЗДЕСЬ. Ни на каких "Гранях" или других российских лево-правозащитных сайтах упоминания об этих преступлениях нет. Хотя в иных случаях "Грани" чрезвычайно оперативно отзываются даже о совсем мелких событиях в иных частях света.

Ну что можно на это сказать? Видимо, только одно: no comments. Добро пожаловать в новую, мультикультурную Германию, созданную стараниями госпожи Фюрера, "Мамаши" ("Mutti") Меркель. Пример невиданного обогащения немецкой культуры, так сказать. И прошу иметь в виду, что это только самое что ни на есть "невинное" начало. Жить в Европе с каждым днём становится всё интереснее и веселее. Видимо, следует ожидать разнообразных продолжений. Будучи любопытным европейским бюргером, запасаюсь попкорном и устраиваюсь поудобнее...

P. S. Почёл за необходимость этот материал выложить, так как в РФ это, считаю, беспрецедентное событие прошло совершенно незамеченным, вообще без каких-либо реакций СМИ. Хотя бы к сведению тех, кто интересуется актуальными и наиболее важными событиями, связанными с целенаправленно проводимой и необратимой трансформацией Европы вследствие Вторжения Гога и Магога (или, иначе говоря, Второй Хиджры).

источник - edgar_leitan 
[3 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: edgar_leitan
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments