Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Утро началось весело.

Пришла пациентка, которой на прошлой неделе чинили треснувший протез. Не довольна тем, что между зубов в месте починки, по её мнению, слишком много розового, а мало белого. Я попытался объяснить причины и попробовать улучшить насколько можно. Пациентка, однако, себя слишком уже разогрела и начала откровенно хамские наезды с описанием того, какие мы криворукие и как себя ведем грубо по отношению к ней. Я пытался сдерживаться, но в какой то момент чаша терпения переполнилась и я заявил, что раз мы такие криворукие, то нет смысла с нами вообще больше связываться. Отдал ей протез и сказал, что верну деньги и чтоб искала другого доктора.

То, что началось потом, было похоже на сцену из кинофильма, ибо я не представлял, что такое может происходить в настоящей жизни. Пациентка сорвала с себя слюнявчик, бросила его мне в лицо и грязно выругалась. Потом стала хватать с полок коробки и всякие зубные принадлежности и разбрасывать их по комнате, сопровождая трехэтажным матом. Начала пинать дверцы шкафчиков и стучать кулаком по всем поверхностям. Я хотел уже вызывать полицию, но фурия выбежала из комнаты и, оглашая помещение матюками, побежала к выходу. "Приятного вам дня!" - прокричал я напоследок". "F*ck you!" - ответила мне женщина и, громко хлопнув дверью, выбежала.

В окно я видел, как она не поленилась залезть в сугроб, чтоб пнуть мою наружную вывеску. Теперь гадаю, какая гадость ожидает меня в ближайшее время - заклеенные замочные скважины или матерные граффити на стене.

источник - valera_kolpakov 
[0 ссылок 78 комментариев 1601 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: valera_kolpakov
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments