Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О текущем Давеча в разговоре с Ю. обсуждали тему подарков.

Давеча в разговоре с Ю. обсуждали тему подарков.Припомнили общую знакомую, назовём её Ивановой.У этой Ивановой, живущей в однокомнаткой малосемейке, как-то завёлся пылкий креативный поклонник.Без устали осыпа́л её подарками.Например, моноласта. Что ещё нужно женщине, не умеющей плавать. Или авторской работы горшок с пуансеттией. Иванова извела немереное количество носовых платков,  пока не помогла пуансеттии загнуться. Или объёмная картина: грудастая Флора держит рог изобилия, из которого сыплются плоды земные. Жуть жутью, но ладно, висит – есть не просит, Иванова бы и смирилась, если бы в один прекрасный вечер шедевр не свалился на зашедшую почаёвничать соседку.И так далее, всё мимо, как нарочно.На позапрошлый Новый год ухажёр осчастливил Иванову кованым экраном для камина, экран занимал полкомнаты, был неустойчив и неподъёмен. В соответствующем экрану камине можно было бы целиком зажарить кабана....Так вот, мы с Ю. считаем, что Иванова рассталась с поклонником исключительно в надежде на то, что он потребует вернуть подарки.Увы.Год пыталась хоть куда пристроить кованый кошмар, готова была доплатить, чтоб только забрали.Вроде бы сбагрила кому-то на дачу в качестве шпалеры.
А в моей семье всё предсказуемо, мы любим дарить друг другу книги. Те, которые сами хотим прочесть. Правда, у реципиента есть, так сказать, jus primae noctis, но это ежели он подсуетится, потому как кто первый встал, того и тапки.
Интересно, а вам дарили что-нибудь из ряда вон выходящее.Чтоб от радости аж дух захватывало.
Чтоб хотелось придушить дарителя..
Поделитесь.

источник - drevo_z 
[1 ссылок 275 комментариев 4551 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: drevo_z
Subscribe

  • Ура-патриотизм в России

    Владимир Познер сегодня написал в своём Фэйсбуке: " Если бы мой приезд в Питер состоялся, то я бы начал свой диалог с извинений. Я извинился…

  • Когда снаряды были большими

    105 лет назад, 25 февраля 1916 года, вскоре после начала Верденского побоища, немцы захватили французский форт Дуамон - самый крупный и хорошо…

  • не водите меня к нему: я не хочу видеть этого нечеловека

    Позвонили на городской телефон. Я, как обычно, в это время еще сплю - а вчера и вовсе писал до 3-х часов ночи материал об одном из видов рыб, который…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments