Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кельнская новогодняя провокация

http://i.t30p.ru/3nGL


Шок, из которого Германия не выходит после кельнской новогодней ночи, наконец-то заставил немецкие власти выдать кое-какую инфу. И я оказалась права. Хотя многие комментаторы диагностировали мне ахеджакнутость.


Итак, полиция установила личности 32 нападавших на женщин в Кёльне 31 декабря, 29 из них мигранты.

«Из 31 поименно известных нападавших ... 9 алжирских, 8 марокканских, 4 сирийских ... граждан, а также 2 гражданина Германии», - отметил представитель МВД ФРГ, добавив, что 29 человек «имеют вид на жительство».

А многие надо мной смеялись, когда я утверждала, что нападавшими не могли быть новоприбывшие беженцы. Просто вы никогда не видели нелегалов в Европе. А у меня среди них много знакомых, правда украинцев, а не арабов. И знаю не понаслышке, как они боятся попасться в поле зрения полиции.


+
(Нет, вру, был один знакомый русский из церкви. Виталик, очень хороший, он мне зеркало на стену привинтил. 10 лет он жил безпачпортным и был тихий и услужливый, а когда ему по знакомству выправили ВНЖ, он запил и пропал.)
+


И я настаиваю на своем предположении - массовые сексуальные домогательства были спланированными.

Вот вам кстати наглядное доказательство - записка, найденная у одного из обысканных в ту ночь хулиганов арабского происхождения -

http://i.t30p.ru/3nGM...

Это немецко-арабский разговорник домогателя
перевожу немецкие термины : "Большие сиськи", "трахнуть", "я хочу трахаться", "я хочу тебя поцеловать."
То есть домогатели прошли перед выходом на площадь теоретическую подготовку.

И пожалуйста, не приписывайте мне того, что я не говорила.
Спланированный характер этой акции - вовсе не значит, что эта акция была частью "заговора" ...


Это была обыкновенная провокация..

Мне представляется дело было так.

Какой-нить фашик предложил какие-то плюшки  неформальному авторитету арабской диаспоры. У себя в "гетто" арабские люмпены живут полубандами. Лидер дал знак своим "десятским" - мол, приводите народ на площадь, будет пиво, потусуемся. Люмпен повелся - у него ведь мало развлечений. Среди арабской толпы были застрельщики. Именно они бросали петарды в толпу, а после полицейского разгона приставали к немкам.

Фашикам это нужно было чтобы почувствовать свою силу.. Ведь в Германии они маргинализированы не хуже тех же арабов.

Но это конечно гипотеза. Может, заказчик этой провокации был и не фашик, я не могу быть уверенной.  Я хоть и прожила в Германии 2 года, но это было 20 лет назад, общество сильно изменилось. Но я настаиваю на том, что немецких арабов-домогателей в Кельн на новогоднюю ночь "пригласили".

ЛИМОНОВ ГРОЗИТ НЕМЦАМ ПОГРОМАМИ, я же вангую , что поскольку кельнские "обнимашки" были спланированы, то погромов не будет.



Сегодня всплывают все новые свидетельства от анонимных алкоголиков полицейских про эту жуткую ночь, но поскольку данные от федеральных властей и полиции Кельна разнятся, я в них не вникаю - эта сумятица выдает только то, что пока что заминают еще очень многое.

Пока же нашли стрелочника - уволили начальника кельнской полиции, за то, что не справился... Или наоборот, чтоб много не болтал???



источник - tutuskania 
[0 ссылок 179 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tutuskania
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments