Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мужской юмор Иногда знакомые мужчины присылают мне всякие забавные с их

Иногда знакомые мужчины присылают мне всякие забавные с их точки зрения анекдоты и картинки. Вроде: "Сиди и не квакай!" - так иногда Иван-царевич напоминал своей жене о её прошлом". У меня этот мужской юмор - анекдоты про тещу, про дерьмо, сексисткие какие-то побасенки, пошлые картинки, чуть ли не шутки про изнасилование! - вызывает оторопь. Я каждый раз недоумеваю - ну как! Как типа интеллигент, образованный человек или даже церковный служитель может находить это смешным. Вот как раз приятель-христианин на днях прислал - зацени, мол, как круто:



А они ведь это ищут, смакуют, они этим наполняются каждый день: теща-любовница-жаба-жопа-жена. И нас еще призывают разделить свой пошлый восторг. Подруга тут моя влюбилась было в одного ученого, милого такого очкарика-либерала, который казался образцом толерантности и благородства. А потом он, такой тонкий и умный, прислал ей подборку анекдотов про блондинок: "Гыгыгы". Будто второгодник из семьи алкашей юморнул.

Зачем они это делают? Почему так глупо подставляются? Видимо, потому что действительно не очень умны. И это счастье, что они не выдерживают и шутят до того, как начнется что-то серьезное.

А вас когда-нибудь разочаровывал или даже пугал юмор вашего знакомого или избранника? Расскажите. 

источник - radulova 
[0 ссылок 181 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments