Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Больница номер 2 города Белгорода.

[Видеовставка]

29 декабря. Сказать, что я охуел - ничего не сказать, это несмотря на мой, мягко говоря, пессимистичный взгляд вокруг. Крики "что же делать теперь", шёпот "камера пишет всё", наезды на сопровождающего. Город 369 тысяч человек население, нацпрограммы, вся хуйня, даже деньги на камеры есть. Сегодня 8 января, вторая неделя пошла, а пишут только потому, что "в соцсетях набирает популярность". До этого было другое видео, где за место парковки мужика чуть не убили, а еще раньше - другое, где доктор пиздил больного в реанимации, находящегося под наркозом.

Это только в мечтах мерещатся восстания, табакерки, майданы. По факту всё проще, начальник нагибает подчинённых, граждане с ксивами - граждан без, прав тот, у кого больше прав. Ответная агрессия, естественно по адресу не проявляется, себе дороже. Но никуда не девается, копится и ждёт своего часа, когда попадётся тот, кого "можно".

Бездомная собака, кот, ребёнок, баба (желательно проститутка или бомжиха), алкоголик, цыган, еврей, чурка и далее по накатанному списку. И чем больше в обществе таких же, с накопленным говном внутри, тем больше поддержка.

По выкрикам непонятно, что именно случилось, сначала говорят, что медсестру ударили ногой (а как она встала то после тогда), потом она говорит вроде "ударил ногой по стене", скоро, думаю, узнаем, в чём было дело по версии крайне возбужденного доктора. Сразу интересно, с каким энтузиазмом доктор пиздит второго гражданина, сопровождающего, который потом спрашивает "что случилось". Прекрасно, что медсестра бежит к врачу жаловаться, а не вызывает охрану, как толковая Эля, которая, похоже, одна помнит про камеры. Сразу интересно - а вот был бы у сопровождающего нож, хотя бы, как бы чувствовал себя бодрый доктор с распоротой до почек спиной? Как ощущения сейчас, гордится ли им медсестра? Сколько непричастных врачей теперь будут отдуваться за мудака? Ну и самое главное - опять нет, никого, ни руководства, ни милиции, тишина. Только ролики в интернетах ну и вездесущий госдеп, который их, видимо, снимает и выкладывает. Что интересно, будет, когда поставят камеры в детсадах и школах, особенно - интернатах?
...
PS. Бля, смотрю дальше. Люди ёбнутые, натурально. Где-нибудь расшифровка есть, что говорят? Я от охуения, похоже, слышу плохо. А чего они свидетеля в комнату не завели и не ёбнули тоже, следом? Или прямо под камерой, раз уж так всё просто? Это точно не вирусняк какой-нибудь Страны Оз?

Дело Андрея Вотякова.

источник - sergeiv 
[1 ссылок 439 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sergeiv
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments