Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не умрем Перед новым годом были на дне рождения. Много пили, мало

Перед новым годом были на дне рождения. Много пили, мало ели. Главное, что понял – никогда не успокаивайте чужую пьяную женщину в слезах. Высока вероятность, что насильно отсосут, а если удастся вырваться, окажется, что вы еще большая скотина, чем причина слез.



Новый год отмечали в семье дамочки инженера. Это был самый тихий праздник, на котором мне когда-либо выпадала честь присутствовать. Из Испании приехала сестра дамочки с ребенком. Малыша уложили спать в соседней комнате. Угроза провести новогоднюю ночь под крики ребенка настолько всех обеспокоила, что даже Путин в телевизоре говорил в полголоса и делал виноватые глаза. Мы шепотом произносили тосты, на цыпочках дарили подарки, беззвучно радовались и вместо телевизора смотрели в монитор видео няни.

Утром было то, ради чего русский человек готовит тонны еды к новому году – холодные салаты, немного выдохшиеся: вино, шампанское, настроение. Грядущие каникулы дарили успокоение и сладостное ощущение, что еще десять дней ничего не произойдет. Но, как и полагается, первого Января мы с дамочкой инженером разругались в щепки, когда приехали ко мне. Я бежал за ней в тапках по морозу и орал – прости. Не помогло.

Наутро поехал вымаливать прощение и подписался в пожизненные массажисты. Через пару дней оказалось, что простила она меня не поэтому, но раз подписался – будь любезен. Идиот. Зато мы снова как в кино. Ютимся в тесной комнате, слушаем музыку, смотрим фильмы. Она ходит без трусов, а у меня прекращаются панические атаки. Она пишет картину.
...


Я пишу буквы.



Мир за окном перестает существовать. Время замедляется, снег летит снизу вверх, мороз рисует на стекле, и мы никогда не умрем.

Достиг финансового дна. Оказывается, здесь тоже есть жизнь, если начинать пить до обеда. Монтаж декораций не заказывают, поэтому после каникул решил пойти работать грузчиком. Вечно тянет меня в какую-то романтику.

Главное, чтобы кино продолжалось. Чтобы музыка играла. Чтобы она писала картины, а я писал буквы. И мы никогда не умрем.



С Новым Годом.

источник - week_by_week 
[0 ссылок 62 комментариев 3751 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: week_by_week
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments