Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Черная пятница Хургады. Господа, у нас 3,14здец, похоже.... теперь РЕАЛЬНО!

От меня до отеля Bella Vista 300 метров, я нахожусь на соседней улице Эль Баша. Выйти на проспект не могу, меня просто не выпустит муж. По последним данным с моря приплыли какие-то ублюдки, британцы пишут, что их трое, вооружены, взяли в заложники туристов отеля.
По другим данным - было нападение на обменный пункт, пострадали три человека. Подробностей ждет вся Хургада


Add. Три человека, нападение на обменный пункт. Среди убитых - двое нападавших и 1 полицейский. Туристов среди жертв нет.


Add 2.
Подтвердилась информация нападения на отель, среди пострадавших туристов нет. Получили ранения (погибли? или все-таки нет?) двое египтян, сотрудников, пострадал (погиб?) полицейский.

Пожалуйста, кто собирался в Хургаду, еще раз повторяю, отмените путевки. Я по мере сил обслуживаю туристов, но никому не гарантирую СЕЙЧАС хорошего настроения. А теперь и безопасности не буду гарантировать. В болото, у людей, похоже сорвало крышу по принципу "помирать, так с музыкой". Раз туристов нет, можно расслабить булки. Не знаю... После вчерашней шутки, раздутой до масштабов теракта, не хочу пугать подробностями сегодняшних событий, не зная точно, что произошло, рядовая стычка с банкирами или что.

Add 3.
Подтвердилась инфа, туристов не убивали, это не шахиды и не братья-мусульмане.

В очередной раз рядовое, в общем-то, происшествие раздувают до размеров слона. В Москве подобное вооруженное ограбление никто бы не заметил, но в Хургаде сейчас самое важное - это доказать полную безопасность курорта. С задачей ребята не справились, что и следует признать. Я могу сколько угодно троллить шереметьевских коллег, но очевидное тоже признавать умею: в Хургаде стало слишком много криминала, которого раньше не было. Пять лет, что я живу в этом городе, мне никогда не было страшно. А сейчас я уже просто не понимаю, народ отчаялся и решил забить? Раз туристов нема, гуляй, рванина, все включено и все можно? Не дождавшись открытия турпотока на Новый год и сообразив, что все плохо, начинаем разворовывать и расхристывать Хургаду...
...Мда. Задница. И она как раз в том, что отношение к курорту поменялось, в нем больше не видят перспектив. Надеюсь, я ошибаюсь.

Add 4.
Вышла в эфир лайф ньюз. Повторила три раза - это не в отеле, у вас ошибочная информация. Нападение было не в гостинице, а в обменнике. Меня не услышали. СМИ хотят говорить то, что им выгодно. Я пишу то, что вижу.

Add 5. Похоже, события развиваются дальше. Есть информация о том, что в отель проникли уже другие люди. Есть убитые среди туристов. Писец, товарищи

Add. 6 Среди туристов убитых нет. Информация противоречивая до нельзя

Add 7. Заявление полиции Хургады, туристов среди убитых нет. Есть раненые.



источник - madam_shazly 
[4 ссылок 442 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: madam_shazly
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments