Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пять ребятишек сгорели на пожаре вместе с мамой....

Это когда-нибудь прекратится? Мой родной Татарстан когда-нибудь перестанет быть поставщиком скверных новостей? Вот и сегодня ночью на пожаре сгорели пятеро детей и их мама.  48-летний отец семейства выжил, сейчас с ожогами 3 третьей степени он  в больнице. Глава семьи не спасал жену и детей, потому что был пьян.


Трагедия произошла в деревне Старый Кувак Лениногорского района Татарстана. Если кто не знает, Лениногорский район – это район, где в 1948 году было открыто Ромашкинское нефтяное месторождение. Нефть там залегает на полуторакилометровой глубине и его запасы оцениваются в 5 млрд тонн.

Мне вот что не понятно, почему в Лениногорском районе Татарстана, где с начала промышленной разработки добыто нефти на десятки миллиардов долларов, до сих пор используется очень пожароопасное печное отопление?




источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 187 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments