Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Особенности менталитета Кубанских фотомоделей.

Лично мне кажется, что только девушки Краснодарского края могут в полной мере продемонстрировать настоящую женскую красоту южного типа - тёмные влажные глаза под изогнутыми бровями, густые пышные волосы, стройную фигуру, и выдающееся развитие молочных желёз. Также в нашем аграрном регионе есть одно выражение, обозначающее смехотворно маленький земельный участок: "Хорошей бабе сесть негде". Как вы наверное догадываетесь, данный эндемичный фразеологизм получил у нас широкое распространение именно благодаря той особенности телосложения, которую с возрастом демонстрирует значительная часть женского населения Южной столицы.


Но если фотографу удастся застать Краснодарку в тот момент, когда всё что нужно, у неё уже сформировано, а землемерное приспособление пока что ещё не достигло тех размеров, что предопределены локальным генотипом, он получает в свои руки исключительно красивую модель. Но как ни странно, именно её красота иногда и создаёт значительные проблемы.

Ведь как известно, одной физической привлекательности для хорошего кадра редко бывает достаточно, в большинстве случаев фотографу от модели нужно кое-что ещё, а именно - чувства, эмоции, "работа лицом". И вот тут с Кубанскими красавицами частенько возникают трудности. И чем красивее девушка, тем вероятнее возникновение проблем. Пытаясь настроить её на нужную "волну", ты неожиданно натыкаешься на непробиваемую стену глухого противодействия. Причём, если ты просишь её изменить позу, то она подчиняется вполне охотно, передвинет попу, вытянет ноги, без проблем. Но вот когда ты пытаешься что-нибудь сделать с высокомерно-отстранённым выражением её лица, то вот тут тебя и ожидает полнейшее фиаско. В любой момент времени набор её эмоций совершенно не отличается от демонстрируемого ею в тот момент, когда она стоит на улице, а к ней на заниженной Приоре подкатывает парочка небритых горцев, и предлагает "пакатацца".
...
После довольно большого количества усилий, направленных на то, чтобы что-то с этим сделать, ты вдруг понимаешь, что другого выражения лица у неё просто нет! Другое лицо просто не предусмотрено её программой, а всё её понимание позирования сводится к присутствию в кадре, и не более того. А когда ты пытаешься её хоть немного расшевелить, она сначала долго не может понять, чего от неё хотят, затем какое-то время квёло сопротивляется, а если фотограф по глупости своей продолжает упорствовать, она выходит из себя, и произносит гневную отповедь, весь смысл которой сводится к одному: "Я такая красивая, что достаточно уже и того, что я тут стою!"
Я называю таких барышень "профессиональная красавица".

Какое-то время, пока я был ещё молод, мне казалось очень странным, что молодая и безусловно красивая девушка во время фотосъёмки никак не идёт на контакт. И только повзрослев, я наконец понял, в чём дело. Они просто тупые. Причём не просто глупенькие по причине малолетства, нет! Они реально тупые. Стоит с такой моделью немного пообщаться, и тебя просто шокирует её убогий словарный запас, чрезвычайно ограниченный кругозор, и на фоне этого - фантастическая, невероятная уверенность в собственной неотразимости!
В разговоре со сверстницами "профессиональной красавице" вполне достаточно самых примитивных междометий и девочковых жаргонизмов, но как только перед ней встаёт задача выразить какую-нибудь сложную эмоцию, или дать какое-то образное описание предмета, как происходит неизбежное - она начинает мычать и блеять, не в силах связать двух слов.

И сколько я ни живу на свете, столько удивляюсь - как столь роскошная оболочка может нести в себе настолько жалкое содержание?


источник - strravaganza 
[1 ссылок 222 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: strravaganza
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments