Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Тятя, тятя... .наши сети . Или разговор о моде. Снова, да. Потому что

...наши сети... Или разговор о моде. Снова, да. Потому что заброшенные с утра в интернет сети снова принесли на тему моды очередного "мертвеца". Вот мне интересно, слово "мода" кому интересно вообще? Кроме людей, работающих в индустрии моды. Нормальным живым людям мода интересна? Вам лично интересна? Мне - нет.

Я смотрю все показы, все коллекции с одной единственной целью, найти хорошую одежду. Да, так просто. Раз за разом в новых коллекциях всех и всяких я пытаюсь найти предметы одежды, которые подойдут лично мне, у которых ясный крой и приятные материалы. Всё. Остальное меня не интересует. Длина? Мне по фигу какая нынче будет в моде, я все равно буду носить ту, что мне нравится и мне идет. Ширина и посадка брюк? Я знаю точно в каких брюках мне хорошо и не стану носить тех, что мне не нравятся, степень их модности меня не волнует вообще.
А кого волнует? Кому это важно? Не понимаю. Вот маленький пример:

Для меня здесь больше отталкивающих слов, чем влекущих. Мультибрендовый? Не уверена, что это хорошо, ведь надо эти самые бренды собрать уметь толково. А толк в чем, в моде? Смешно. Или нет, совсем не смешно. Мода - пустой звук, стиль и вкус с модой никак не связаны. Дорогой и модной? Это должно привлечь покупательниц? Почему? Потому что дорого? Нищеброды не станут толкаться в примерочной? Ну, если только так... Но наличие денег не говорит о наличии вкуса, к сожалению. Так кого должна привлечь эта фраза? Обеспеченных и безвкусных женщин? За кого владельцы сделали выбор? Но я подписана год точно на их новости, все жду, когда же покажут мне безупречный образ. Не дождусь никак только, они же модное показывают (шпильки и очень рваные джинсы, к примеру) или чьи-то голые ноги или зад на пляже. Вот и весь стиль.
...
Набор штампов, кроссовки, широкие штаны, жесткая сумка. Женщина прекрасна, и только это вытягивает весь образ, потому что это не только не пример "как надо", а яркий пример как не надо.
А чего ждать, если они на моду опираются?
Дорогой... Это сейчас ни о чем вообще не говорит. Вот вам новенькое:

Как раз и дорогое, и модное, и женское от Мэтра (престарелого сутенера мира моды), от которого чего и ждать, если сам одет вот так:

А потом, кто нам говорит что носить? Все вот эти редакторы моды и прочие личности, кто сказал, что они хоть что-то понимают в том, что хорошо или плохо? Я постоянно отслеживаю подборки "самыми красивыми на этой неделе были..." или "на таком-то мероприятии лучше всех одеты...", так диву даюсь! Может, почетные члены общества слепых там работают? Выбирают, не глядя, просто потому что не видят? Примеры:

Или...

Или знаменитостей... К слову о дорогой и модной одежде, можно на знаменитостей посмотреть! Правда, они сейчас пошли жиденькие, никакущие знаменитости, в них нет ничего совсем, что хотелось бы применить к себе... Разве только сам принцип "деньги есть - ума не надо", но все-таки хотелось бы с умом.

Даже не хочу ничего разбирать и объяснять. Деньги есть, а значит и найдутся редакторы и журналисты, кто будет это прославлять.
Это я с утра горюю, новые коллекции вышли у Живанши:

... и Ланвэна:

Глаз не отвести просто...
Сейчас еще покажу яркий пример модного и не очень:

Это модное, бл...ть. А теперь не модное, просто хорошая одежда, которая хорошо сидит:

Не знаю как вам, а по мне так пусть мотают отсюда на хер со своей модой! Что это такое? Зачем она мне? Почему я должна кормить своры всех этих деятелей моды, которые себя-то одеть не могут, а берутся диктовать условия миллионам женщин?
Снова и снова повторяю: соблюдайте бдительность, не носите модных вещей. Носите только то, что идет лично вам!
Вот еще один пример, знаю, что длинные посты никто не любит, но потерпите чуть еще, здесь снова модное и не модное:

И модное теперь:

Вот так, все просто. Первый вариант всегда будет для меня желанным, это именно то, что в моем понимании и есть элегантность. Простота линий, четкий силуэт, хорошая посадка... А второй вариант - чистая мода, кто там, что надето и зачем, так как-то все модненько, продать можно, бабла наварить нужно, а кому та красота сдалась...
Картинок у меня миллионы, айпад трещит по швам, но повторяться не хочется. Главная мысль моя - зря хлеб едят люди из индустрии моды, они нам не указ, мы пока что сами способны видеть что плохо, а что хорошо.
Пока жива Каролина Эрера и Ральф Лорен - носите их вещи. Там вменяемые, самостоятельно способные красиво и к месту одеться люди, которым не надо в новой коллекции напяливать моделям трусы на голову или оголять жопы, новаторства в одежде можно добиться третьей штаниной у брюк или третьим рукавом у рубашки, им это ни к чему. Они просто делают хорошую одежду. Ральф от дел отошел в прошлом году, мало кто рыдал громче меня по этому поводу... Но пока он жив, надеюсь, не даст порочить собственное имя бесформенной модной херней.
И еще раз повторяю, только вы сами себе эксперты в одежде, носите только то, что идет именно вам. Дармоедам от модной индустрии скажем наше твердое НЕТ!
Всех цулую!


источник - tatykuz 
[1 ссылок 169 комментариев 3351 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tatykuz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments