Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Миро рыдает, Ребро в слезах!

     Вот порой перемывают в ЖЖ  кости популярным блогерам, какие они такие рассякие. Рекламщикам продаются, непонятные политические посты пишут,  то дураками всех обзовут, то толстыми..  а мне тут подумалось.

     Представляете, приходит Марина Ярославцева домой с почты и говорит: дети, если бы вы знали, как меня это все достало!  Ну, нафига мне этот 35й утюг.  Я уже могу на базар идти утюгами торговать  вместе с  чудо-мойками,  чтоб их!  Может, ну  его этот блог с  этим  ботоксом?!  Ну, жила же как-то без него-то.  Все хорошо же было. Нет ведь, дернул леший.   Сил уже нет, а эти все утюги шлют!


   

   Или Лена Мироненко. Сидит  такая  с подружкойна протертом диване. С чашкой коньяка и рыдает: Машка!  Ты не представляешь, как меня люди ненавидят. Как меня достал этот гребаный блог. Я ведь пишу и чувствую, как каждые   9 из 10 теток страны в гробу меня видели.  А ты знаешь, как это, когда тебя все ненавидят?  Спят своими толстыми тушками со своими толстыми мужиками.  И ненавидят меня, понимаешь, Машка!  Может, ну его!  Устроюсь в ближайший фитнес-клуб тренером.  Книжки, опять же продаются вроде. Что думаешь, не проживу что ли?

    Ну, или кто там из мужин блогеров...  Что мужчин обычно в работе парит?
...
    Это ж такая же работа. Только звучит круто:  занимаюсь фигней за деньги.  А позанимася ей в обязательном порядке, да еще со сроками, дедлайнами и неоплаченной нервотрепкой.

    Что-то  я рассочувствовалась топам. =)    А вы их любите или ненавидите?




источник - ira_plyushkina 
[0 ссылок 166 комментариев 5300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ira_plyushkina
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments