Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

О ебанутых Я, собственно, не о цитируемой стареюще-упитанной

Я, собственно, не о цитируемой стареюще-упитанной альтернативно одарённой _украинской_фантастке_(тм) из Днепропетровска с давно поставленным диагнозом недоёб, а товарисчах, котрые мне с пеной у рта доказывали, что это не русско-украинская война,  и нет никаких непримиримых противоречий между евреями, русскими и украинцами на Украине. "И вообще, никто же не запрещает говорить по-русски" ©, "Я русский украинец" © ну и todo eso.

...Да, надо последовательно работать над уничтожением привилегированного положения русскоязычных, особенно в области телевидения, СМИ и образования, потому что в ситуации, когда русский язык считается "дефолтным", как показала практика, не только НЕТ ничегошеньки хорошего, а собственно то есть реальная языковая оккупация и языковая агрессия, плацдарм для собственно военной агрессии и оккупации. Да, русскоязычным надо делаться украиноязычными, ибо сохранение русской идентичности неизбежно приводит к "освободительных" посягательств со стороны "большого брата", пусть бы кондрашка его побрала. И то, что русскоязычные воюют в АТО, волонтерят и занимаются общественной деятельностью - не является основанием для сохранения наших привилегий, а только искуплением вины, потому что мы же сделали каждый свой малый вклад в наступление "Русской весны"...
P.S. Комменты не пропускаем, там самый смак)



источник - afrika_sl 
[0 ссылок 159 комментариев 1000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: afrika_sl
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments