Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что от нас нагло пытается скрыть фильм "Москва слезам не верит".

В очередной раз пересмотрела это кино.

Была в шоке от чудовищной сцены, которая происходит на 42-45 минутах. Очень советую всем прокрутить этот фрагмент еще раз и посмотреть крайне внимательно. А потом забыть о советской романтике и осознать, что же нам там на самом деле показывают.



Для тех, кто ленится искать, перескажу вкратце сюжет:

1. Пара молодых людей сидит за столом в пустой квартире и пьет шампанское.

2. Молодой человек трезв, как стеклышко. Девушка явно захмелела, что-то со звоном там роняет, жалуется: "Это шампанское такое пьяное, оказывается". Тем не менее, молодой человек подливает ей еще алкоголя.

3. Молодой человек предлагает потанцевать. В танце настойчиво толкает полупьяную подругу сначала в другую комнату, а потом и к дивану, стоящему в углу этого помещения.

4. Усадив девицу, активно начинает приставать.

5. Девица вяло пытается убрать его руки и твердит (а в конце уже просто шепчет) все одну и ту же фразу: "Рудик, не надо, пожалуйста, не надо"...

Интересное и вполне конкретное описание, не правда ли?

Далее кадр кокетливо обрывается, но, как свидетельствует дальнейший сюжет фильма, секс был. Причем был незащищенный секс. Причем был незащищенный секс, последствия которого серьезно так сломали жизнь героине на многие годы.

Остается только догадываться, сколько раз и относительно чего еще она в ту ночь говорила свое "не надо" (позы? виды секса? наличие предохранения?), очевидно лишь, что изначально мнения девицы никто не слушал.
...
Дада, нам показывают, ни много ни мало, изнасилование! Это не любовь, не страсть, не отношения.

Это самое настоящее изнасилование. Раз. Репродуктивное насилие - два. Заранее спланированное преступление.

Очевидно, что героиня не планировала не только внебрачную беременность, но и внебрачную интимную связь. Герой же отлично понимал, что, снасильничав девицу и удачно заделав ей ребенка, гарантировано застолбит себе жирненькое место в профессорской квартире.

...Вы, конечно, можете сказать, что Рудольф и так не слишком положительный персонаж. Бросил вот Катеньку беременной, когда узнал, что никакой квартирки и папы со связями не обломится. Непорядочный мужчина. Не любил по-настоящему.

На это я отвечу, что, пардон, непорядочный человек и уголовник - все же две большие разницы. Вот Рудольф как раз самый настоящий уголовник. Он насилует девушку и насильно делает ей ребенка.

За это, простите, полагается срок, а не сопливое раскаяние через 20 лет.




источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 685 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments