Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Самая отвратительная черта русских мужчин

Жадность и цинизм мужчин за 40-к, говорите? Занудство? Да это такие мелочи, о которых и вспоминать не стоит! Есть множество тем, которые обижают и раздражают большинство из нас, но по-прежнему собирают кучу комментариев и споров. Но, пожалуй, самой страшной и бесчеловечной мне кажется только одна. Это когда собираются недалёкие люди, и начинают обсуждать…Нет, не зарплаты в Москве и даже не вес. И не куда поехать на следующие выходные…


Это тема о том, что «привлекательной может быть только девушка славянской внешности с ростом от 175 см». Неприлично подсмеиваться над полными? При желании, даже вес или тип фигуры, можно изменить. Подло упрекнуть отсутствием интеллекта? Но всегда можно получить дополнительное образование, работу сменить. А вот что делать, если ты, скажем, невысокого роста и вовсе не голубоглазая полька или русская, а еврейка или грузинка? Правильно. Ничего. Получается, что большая часть людей для тех, кто выдаёт такие сентенции, — не существует?


Как народ, настолько пострадавший от фашизма, может быть сам им насквозь пропитан, и что отличает выдающих такие рецепты от виновных в преступлении против человечества? Нет ничего более мерзкого, чем привычка обсантиметривать людей и судить исключительно по тому, славянская у них внешность или нет. Послушайте, ваши предки гнили в ямах рядом с евреями, несмотря на свои, с вашей точки зрения, красивые лица. Что же вы уподобляетесь доктору Менгеле, вещая, какой должен быть рост, вес, цвет волос? Гитлеровцы и проводили эксперименты, впрыскивая состав с глаза еврейских детей, чтобы сделать их светло-голубыми. Чем вы лучше, если заявляете, что красивы только блондинки и только определённого роста?
...

Сегодня я могу, не стесняясь, снять футболку после бега в присутствии мужчин или купаться вместе с приятелями без одежды. При этом мои мысли совершенно далеки от идеи их соблазнить или продемонстрировать свою раскованность. Когда меня спрашивают, как произошло переосмысление самого отношения к человеческому телу, я отвечаю: «Это прозвучит неприятно, но представь, что, если бы мы вместе оказались, например, где-нибудь в концлагере? Что бы ты увидел, прежде всего? Того, кто может тебе помочь и отдать последний кусок хлеба, просто живое существо, которому больно и страшно, или грудь, неидеальные ноги, недостаточно тонкую талию, возраст?»

Такие размышления очень отрезвляют. Посмотрите на ворох мёртвых тел на снимках того времени, показывающих трагедию Холокоста. Ты начинаешь видеть в людях, прежде всего, людей! И судишь по их поступкам и высказываниям, а не по росту и объему черепа. Эти баги, связанные с цифрами, у тебя пропадают.

Hgl2e2Pnsk8.jpg



источник - kibernetika 
[0 ссылок 318 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kibernetika
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments