Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пока ехала в даунтаун сегодня, слушала новости CBC.

Пока ехала в даунтаун сегодня, слушала новости CBC. Несколько раз чуть не въехала в заграждение от удивления. Сегодня тема - ЛГБТ проблемы. В Эдмонтоне 7-летней девочке-трансгендеру не дают пользоваться туалетом для девочек, потому что биологически она мальчик. Скандал в прессе невероятный.

Вот такие глаза, вооооот такие!

Коллеги, что такое "7-летняя девочка-трансгендер"? У меня сыну 5 с половиной лет, он тоже ходит в католическую школу. Он мне сегодня заявил, что он - гоночная машинка, которая поехала на Северную гору спасать принцессу, и замерзла там. Означает ли это, что мне теперь полагается дополнительная парковка у школы?

Я не против, чтобы люди "express their sexuality" любым легальным способом, на которые у них хватит фантазии. Совершенно любым легальным способом. Любите друг друга, парадируйте, одевайтесь как хотите, ходите в любые туалеты. Без ограничений! Но 7 (семь) лет! Это вот уже возраст, когда ты имеешь право диктовать природе свои условия? Может есть кто, кто мне серьезно вот это все объяснит?

http://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/transgender-child-wins-use-of-girls-washroom-in-catholic-school-1.3079971
***

Брали интервью у какого-то человека, выступающего за права гомосексуальной молодежи. Вот почему-то права именно гомосексуальной молодежи оказываются наиболее ущемлены в наше казалось бы демократичное и стабильное время. К середине интервью я уже была готова пожертвовать денег, поучаствовать в пикетах, писать изобличительные статьи в газеты. Я вообще женщина добрая, впечатлительная и энергичная, богиня справедливости буквально. Поэтому если уж взялась, то защищу всех на свете молодых гомосексуалистов. Нельзя допустить, чтобы из-за сексуальной ориентации кого-то притесняли.
...
И как раз в этот момент этот в новостях привел пример
-Вот допустим взять меня. Я лично серьезно пострадал от гомофобских взглядов своих родителей. Как только я им рассказал о своей ориентации, то они тут же выгнали меня из дому на улицу. Мне совсем некуда было пойти.

В этот момент у меня глаза налились кровью, из ушей повалил сизый дым, но потом несчастный притесненный гомосексуалист добавил

-А ведь мне тогда было всего 27 лет.

Товарищи притесненные гомосексуалисты, вас обманули. Ваша проблема не в том, что вы гомосексуалисты. А в том, что некоторые из вас, великовозрастные бездельники, считают, что имеют право жить за чужой счет до пенсии. Но вы не расстраивайтесь, у гетеросексуалов та же фигня.

***

P.S: Я предупреждаю сразу: один гомофобский комментарий - и вас тут больше не будет никогда, я не вступаю ни в какие дискуссии по этому поводу. И никогда не возвращаю никого из бана.

источник - ezdivala 
[0 ссылок 133 комментариев 4406 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ezdivala
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments