Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему нельзя рожать от пожилых мужчин?

Не дожив двух дней до своего 74-летия, вчера от рака скончался муж певицы Селин Дион, оставив ее с тремя детьми, младшим из которых всего по 5 лет.

Если не помните, кто такая Селин Дион, то послушайте ее знаменитую некогда очень популярную песню из "Титаника":

[Видео]

Селин Дион познакомилась с Рене Анджелилом в возрасте Лолиты - в 12 лет. Ему же тогда уже было под сороковник. Он начал продюссировать девочку. В то время Рене был женат вторым браком. (Между прочим, его сын от первого брака - ровесник Селин Дион.) Во втором браке у Рене было двое детей. Но он их бросил ради Селин.

Юная Селин Дион стала его третьей женой. Разница между ними была 27 лет. Впрочем, как продюсеру, надо отдать ему должное: Анжелил в конце концов добился, что Селин Дион стала звездой мирового масштаба. Такие Пигмалион и Галатея.

История была бы красивой, если бы не брошенные дети Анжелила от первого-второго брака и значительная разница в возрасте. Селин Дион получилась разлучницей, а сам Анжелил чуть ли не педофилом.

Когда мужчина на 20-30 лет старше, то он может задурить наивной девочке мозги и жестко манипулировать ею. Ему-то хорошо: рядом молоденькое и послушное тельце. А девочка отгребает за эту любовь к старику кучу неприятностей.

На примере Селин Дион: ее муж ей изменял (самый серьезный скандал был в 2002 году, когда одна женщина обвинила его в изнасиловании), играл в карты и пропивал богатство, заработанное вокальными данными жены.
...
А теперь Селин Дион - относительно молодая женщина с маленькими детьми - стала вдовой. Ее дети стали сиротами. Старшему сыну Селин Дион на днях исполнится 15 лет, младшим близнецам сейчас по 5 лет.

73 года для мужчины - нормальная продолжительность жизни. То есть нельзя сказать, что Рене Анжелил прожил слишком мало. Но детей на старости лет... Ладно, один тот 15-летний, уже взрослый (Как и 15-летняя дочка недавно умершего 69-летнего музыканта Дэвида Боуи). Но двое малышей по 5 лет... Как их жалко! Они видели отца постоянно болеющим, а теперь он еще и умер. Это большой удар по психике детей.

От мужчины старше 45-50 лет вообще нельзя рожать. Потому что шансы того, что он не доживёт до совершеннолетия детей, возрастают с каждым его лишним годом.

И ладно Селин Дион - она всемирно известная певица и миллионерша, ее дети вырастут в достатке и даже роскоши. А в нашей реальности: если умирает кормилец в семье, то женщине приходится самой ставить на ноги детей. И чем старше отец семейства, тем больше вероятность, что он умрёт, или заболеет тяжелой болезнью, или на пенсию уйдет. Большая разница в возрасте - более 15 лет - это тоже зло. У пожилых мужчин должны быть маленькие внуки, но не маленькие дети.



источник - politichanka 
[1 ссылок 254 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: politichanka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments