Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Немецкий Джеймс Бонд

Сегодня в сети появилось интервью человека, который был очевидцем страшных событий, произошедших в новогоднюю ночь в Кёльне. Если бы эта ситуация не стала достоянием общественности, никто бы и не узнал о подобных инцидентах. Иван Юрчевич работал в ту ночь охранником отеля, находящегося напротив кельнского собора.

«Те люди, которых мы три месяца назад встречали на вокзале Мюнхена с мишками и бутылками с водой, бросали петарды в собор и в полицейских».

[Видео]

Ту ночь Иван запомнил навсегда, отзываясь о ней как о большом кошмаре. Но больше всего его удивило то, что на утро, открыв местные газеты, он не увидел ни одного сообщения о ночных ужасах.

Не растерявшись, мужчина выложил свое видео о случившемся в фэйсбук. За несколько дней его просмотрело более 5 миллионов человек. Благодаря ему, события ночи стали известны всем. Но будут ли приняты меры по наказанию преступников?

Почему действия немецкого правительства никак нельзя назвать адекватными?

Во-первых, как отмечено выше, была попытка замолчать события, связанные с нападениями мигрантов. В других городах, таких как, Гамбург и Билефельд, это удалось сделать. Об инцидентах стало известно только после освещения кельнской ночи.

Во-вторых, имена мигрантов замалчиваются. Президент полиции сразу заявил, что личности нападавших неизвестны. Хотя полицейские говорят о существовании списков преступников.
...
В-третьих, удивляет отсутствие каких-либо мер по сдерживанию и аресту мигрантов. Ведь, как оказалось, в Германии даже существует подобие «шариатских патрулей»: беженцы сбиваются в группы, ходят по улицам и делают замечания девушкам, которые носят неподобающую, по их мнению, одежду. Если девушки перечат, их избивают. Надо сказать, ненавязчивый культурный обмен получается.

В-четвертых, по заявлению полиции, меры, которые полагаются мигрантом, нападавшим на женщин – выдворение из страны. С каких пор за сексуальные домогательства, избиения и причинения вреда здоровью полагается лишь отправка на родину? Где положенная уголовная ответственность?

Это уже не говоря о совершенно глупых комментариях мэра Кёльна, растерянности госпожи Меркель и задумчивом молчании немецких политиков. Они совершенно не ожидали, что предстоит отвечать на столь неудобные вопросы и, мало того, принимать какие-то меры.

Практика «прогибаемости» под мигрантов, поощрения вседозволенности и тиражирования безнаказанности, внедряемая правительством некоторых стран Евросоюза, крайне непонятна.

Что дальше? Очевидно, что если этому не будет положен конец, мужчины Германии встанут на защиту своих женщин и безопасности своей страны. Тогда власти заговорят по-другому.


источник - deagosto 
[3 ссылок 87 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: deagosto
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments