Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

"... в рамках программы импортозамещения и борьбы с гомопропагандой..."

Я всё мог вытерпеть, у меня железные нервы, я отслужил в российской армии, но... То, что сейчас происходит, то, в какую страну я попал, вернувшись на гражданку, вводит меня в форменный ступор. А дальше что? Навесим на себя хламиду и будем, как блаженные с большущими деревянными крестами биться башкой в исступлении о каменные ступени ближайших церквушек? Милостыню просить и кушать серые макароны за 15 рэ пачка, ибо на большее не наскребём?

Чего от нас хотят эти «правители», чтобы мы все стали как на подбор высокодуховными христианами, одетыми и питающимися всем произведённым на нашей землице сырой, эдакими квасопатриотами без страха и упрёка? Так сдохнем же, причём голыми, ибо нашенское шмотьё.… И не просто голыми сдохнем, а голыми в психушке, т.к. вера в эту страну – заболевание почище всякой шизофрении. Только боюсь, перед этим все духовные скрепы напрочь проржавеют…

Но вернёмся к главному... Нет, не к минету, о нём ниже. Ещё до своего призыва в армию заметил, что с прилавков начал пропадать соевый соус Heinz Premium, вернувшись, обнаружил, что его практически не осталось в магазинах. Где-то он попадается, но очень редко. Никакие другие соевые соусы мне не нравятся от слова совсем, а, к примеру, курицу я ем только с ним.

Решил прочитать текст на упаковке, чего не делаю никогда, и совершенно не удивился, что Россия является импортёром, а производит его Великобритания. Т.е. на территории РФ производств данного соуса нет. Вот что мне теперь, за соусом в Финку ездить?! Или, может в Эстонию? А когда я в Якутию уеду, мне коробками его закупать и заказывать у наших иностранных коллег, пока на СевМорПути навигация открыта?
...
Я не люблю пармезан, мне не нравится хамон, я не ем рыбу, кроме сёмги, поэтому и сибас отпадает, также я не поклонник самого-самого украинского сала, как бы мне его ни рекламировали мои украинские родственники. Я люблю соевый соус Heinz Premium! Он является важнейшим элементом моего рациона, без которого я с превеликим трудом прожил год в армии, питаясь пиццей и салатом Цезарь, но и это не могло заместить курицы под соевым соусом или красного риса под ним же. Чёрт, да я его даже в картошку или яичницу добавляю!

Хватит о наболевшем. Слышал тут мельком по ТВ слова Медведева, что многие программы в РФ будут сворачиваться или приостанавливаться, типа денег мало и на всех не хватит, крепитесь товарищи и прочее бла-бла-бла, но... Но! Концерн Лада продолжит финансироваться при поддержке государства и возможно даже в усиленных объёмах! Вот на кой чёрт?! Кому нужны эти руссодрандулеты, зачем?! Даже в лучшие докризисные времена их никто брать не хотел.  В провинции только последнего нищеброда можно встретить на какой-нибудь 7ке, да и то, будь у него свободные 600 тысяч, взял бы себе подержанную иномарку, а не это убожество типа Весты или, упаси Господь, Приоры.

А вот теперь про минет. На самом деле я не буду о нём ничего говорить, ибо рассказывать о своих сексуальных предпочтениях публично плохой тон, хотя иным товарищам посоветовал бы следить за своей интимной областью и не отращивать «мех» на зиму. Воспользуйтесь термобельём, пожалейте вашу вторую половинку. А о технике исполнения лучше поинтересуйтесь у неё же, если так хотите расширить свой кругозор, вдруг ориентацию сменить решите?

Но представьте на секунду, как с высокой трибуны очередной доморощенный борецзароссиюпутинакрымправославиедуховныескрепыимпортозамещение депутат вещает вам нечто подобное:

- Минет! Товарищи, минет – это зло! Его придумали во Франции для совращения русских (слово фран. происхождения – прим. автора)! Этим занимались содомиты в Античной Греции! Мы должны в рамках  программы импортозамещения и борьбы с гомопропагандой отказаться от использования данного термина, а в будущем и самого процесса! Я настаиваю на создании специального комитета, контролирующего минеты в стране! Мы ударим своими минетосанкциями по Западу! – ну как-то так… Вам смешно? А я бы не удивился.

Р.S. Кто-то скажет, что я сильно утрирую и вообще зажрался, а в этой стране не всё так плохо, но... Впрочем, каждый решает сам, а мне уже не до смеха и грёбанный соевый соус для меня стал просто «вишенкой на торте» всеобъемлющего идиотизма, творящегося на необъятных просторах Великой и Могучей.


источник - miroslavsvet 
[1 ссылок 231 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miroslavsvet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments