Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Неужели врачам доплачивают за кесарево сечение?.

Вчера в новостях рассказали о вопиющем случае при операции кесарево сечение. У женщины в животе оставили целую простыню! Месяц она мучилась от страшных болей, пока не выяснилась эта жуткая ошибка врачей.
Я в полном недоумении!Как такое могло случиться? Ну почему сейчас почти всех кесарят? Почему врачи не ждут естественных родов, а сразу чуть ли не каждую на операционный стол?

Рожала дочка знакомой в перинатальном центре Ставрополя. 8 из 10 женщин, лежавших в палате, разрешились с помощью кесарева сечения.Девочка собиралась рожать сама, но врачи убедили делать кесарево. Прошёл месяц - живот болит. У девочки жуткая депрессия - рожать больше не хочет.

При естественном течение родов боль проходит через час. У меня первые рода были нелёгкие, схватки почти 12 часов, и помню, что клялась акушерке в том, что рожать больше не буду. Через час, после того как увидела сына, уже была такая эйфория, что я себе клялась в обратном, и через 2 года родила дочку.

Я понимаю, что в перинатальный центр кладут не всех, а тех, у кого есть какие-то показания, но, блин, 30 лет назад тоже ведь были показания, но кесарево делали только в экстренных случаях.

Конечно, моя знакомая расстроена. Конечно, были разговоры со знакомыми и незнакомыми людьми на эту тему, и было мнение о том, что врачам, проводившим кесарево сечение, к зарплате идут какие-то надбавки!

Неужели это правда? Если нет, то как объяснить, что так часто сейчас проводится эта операция по родоразрешению?...


источник - miliatania 
[0 ссылок 86 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miliatania
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments